|
Цитата:
Значит люди хотят Катю Одноразовые вещи - это вещи которые дают 100% свободы Я не хочу трястись над чашкой кофе Я хочу пнуть ее с напитком если он отвратный |
Цитата:
|
Кстати да. Вот мунвотч я ношу и не парюсь, по поводу царапин на пластиковом стекле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одноразовый свотч - ходит 30 лет без репассажа Сейко5 в ужасе Цитата:
Но у бомжа нет одноразовых денег чтобы за ним прислуживали Поэтому надо как бомж но с изысками Цитата:
Работать перфоратором Плавать в бассейне Да что угодно делать В теннис играть Че там по тру ориг мунвотчам? У меня челик есть знакомый Собрал всю коллекцию Точнее как собрал Купил в первый день кейс А у дяди больше сотни часов уровня - моя хата дешевле Наверное он тоже шарит в одноразовых удовольствиях |
Цитата:
Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи. |
Цитата:
|
Вернемся к теме УЧ.
УЧ типа АВ несмотря на батарейку в один день могут быть часами без альтернативы на отдыхе. Перед поездкой загрузил одну платежную карту для оплаты за рубежом в часы….. и лежишь себе у пляжа, захотел себе купить чего-нибудь в стакане и в плавках себе пошел. Не во всех плавках есть карманы, да и не хочется в соленый карман телефон брать, а в двух руках нести два стакана и телефон….. да и телефон в сумке, сидишь на расслабоне еще и новости с месседжами почитываешь, когда новые приходят… И навигация как удобно. Телефон в кармане, а УЧ все подсказки дублирует и ты не турист, и телефон не дернут с рук…. А фоточку сделать с часов удобно ведь? Не бежать потом чтоб успеть к камере и можно сразу лучше выставить центр , ибо видишь…. Незаменимая вещь для туриста. |
Цитата:
В остальном да, чем больше опций тем лучше, даже если лично мне они не нужны |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |