|
Цитата:
в москве нет смысла покупать ремешок , цена будет на столько не адекватная что за голову схватитесь. закажите лучше на ебее пусть придется ждать доставку, за то по цене одного в москве,,, купите 7 шт. как пример - из крокодила как вы и хотели, ценник приемлимый. http://www.ebay.com/itm/26-MM-GREEN-...item20fcf41045 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Важен размер в другом месте.А именно смотрим на корпусе,а не на бакле(пряжке).На форуме есть ветки по ремешкам .Я покупаю на ебее.Наверное взял бы ремешок чуть пошире и подрезал уголки,если позволяет конфигурация корпуса.Мне так больше нравится.
|
сегодня разговаривл с женой, она измерила:
по клыкам на базе - 25мм, по клипсе на ремешке - 24мм. Откуда там 26мм - понять не могу!!!!! Мерили три раза...Сейчас займусь поиском в Москве. Касательно канады-штатов - то ремешком в свободной торговле не найдешь! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сбылась мечта... Человека)
3044 Grand Diver, одна из любимых моделей. Ношу уже недельку. 47милллиметровая основательная "гайка" , и (странно) на руке ощущается как будто больше, чем 48миллиметровая "Якудза". Но тем не менее, удобно. Информативность циферблата - сказка, выше всяческих похвал. Фотки! И конечно, по традиции, на руке ;) |
Хоть тема и про Invicta, спрошу, в чем отличие nh25a vs nh35a? Стоит покупать часы с nh25a ?
Спасибо за ответ |
Invicta 0741 Mens Reserve Ocean Speedway Automatic Chronograph
Вложений: 4
Вот такие часы приобрел )
|
Rare Invicta Vintage "Chatham & Dover" Swiss Rose Case MOP Dial Vintage Leather
Вложений: 5
А вот и мои
|
Цитата:
Просто мечта! Поздравляю! Сбоку рычажок? А какова окружность запястья? А с "изнанки" фото можно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |