Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

seredja85 22.11.2023 17:57

Вложений: 6
Получил сегодня новый зелёный Эльбрус. Часы понравились. В таком корпусе у меня ещё не было востоков. Часы пришли в картонной коробке. Корпус и безель полностью сатинированы, браслет литой с застежкой типа бабочка и с очень тугими шплинтами, чтобы укоротить пришлось попотеть.
Дизайн позаимствован конечно. Разметка выполнена качественно и аккуратно, люминофор после небольшой засветки светит ярко, в отличии от "зубастика" с датой. Цвет циферблата не такой яркий и насыщенный, как на заводских фото. В солнечную погоду будет красиво смотреться, т.к. в краску добавили переливающихся элементов.
В целом покупкой доволен. Думаю поменять стрелки(минутную и часовую) на золотые, но пока сомневаюсь.

Отверстия под шпильки просверлены глубоко, нет большого зазора между корпусом и браслетом. Крышка задняя порадовала. Но кажется криво отштамповали, надпись амфибия идёт немного под углом.

EvgenyMan 22.11.2023 18:35

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6864259)
Цвет циферблата не такой яркий и насыщенный, как на заводских фото

В такой тональности зеленого, как на вашем фото. Смотрятся гораздо лучше, чем на заводской картинке.

GRiG0Rs 22.11.2023 20:58

Вложений: 1
Название )))))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700675855

Konohoff 22.11.2023 21:01

Эту пОлитру... Писали после пол-литры )))

AndreasR 22.11.2023 22:20

Зелёнку пролили...

EvgenyMan 22.11.2023 22:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AndreasR (Сообщение 6864434)
Зелёнку пролили...

Не просто "Зеленку". А "Бриллиантовый зеленый"!:)

Динь-Динь 23.11.2023 12:22

Цитата:

Получил сегодня новый зелёный Эльбрус. Часы понравились. В таком корпусе у меня ещё не было востоков. Часы пришли в картонной коробке. Корпус и безель полностью сатинированы, браслет литой с застежкой типа бабочка и с очень тугими шплинтами, чтобы укоротить пришлось попотеть.
Дизайн позаимствован конечно. Разметка выполнена качественно и аккуратно, люминофор после небольшой засветки светит ярко, в отличии от "зубастика" с датой. Цвет циферблата не такой яркий и насыщенный, как на заводских фото. В солнечную погоду будет красиво смотреться, т.к. в краску добавили переливающихся элементов.
В целом покупкой доволен. Думаю поменять стрелки(минутную и часовую) на золотые, но пока сомневаюсь.

Отверстия под шпильки просверлены глубоко, нет большого зазора между корпусом и браслетом. Крышка задняя порадовала. Но кажется криво отштамповали, надпись амфибия идёт немного под углом.

Был уверен, что там цифер матовый. ЧЧЗ, фуфелы, ни фоткать, ни описывать свой товарный фастфуд не способны..

Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6864380)
Название )))))

[

Это на тар-тарском..)

akadama 23.11.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6864784)
Был уверен, что там цифер матовый. ЧЧЗ, фуфелы, ни фоткать, ни описывать свой товарный фастфуд не способны..

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6864445)
Не просто "Зеленку". А "Бриллиантовый зеленый"!

А вы что забыли? Начиная с форумной лимитки Глупина ЧЧЗ отныне работает с поллитрой Pantone

Динь-Динь 23.11.2023 13:45

Цитата:

В таком корпусе у меня ещё не было востоков.

Похоже, вы первый. Какие грани на ушах — острые? Защита зг, я так понял по фото имеет все те же фирменные замылки? Четче не стали?

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6864810)
А вы что забыли? Начиная с форумной лимитки Глупина ЧЧЗ отныне работает с поллитрой Pantone

Отбросив косвенные моменты по термину — вы к тому, что матовых оттенков не существует? Или к чему эта связь с форумом и цветом?

GRU666 23.11.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6864837)
Или к чему эта связь с форумом и цветом?

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
И ошибка в Глубине к этому же. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru