|
Ох ё,сколько страниц негатива.
ИМХО ,может сборная России слив пару матчей выиграть и у топов.Ну как зайдёт,у всех так бывает.Немцы вон то же нормально влетели.Будут и успехи,и трэш полный,куда ж без этого.Я РПЛ не смотрю,не знаю какая динамика у вашего футболла,но были же успехи ,красивые победы у клубов и у сборной,и будут.А негатив-это плохое дело,всё-равно же все у телека когда еврокубки или че,чм,независимо от ситуации в клубах и сборной.Смотрим же ради победы,ждём голов,радуемся,злимся когда засуживают или играют плохо.Но в этом и прелесть спорта,никогда не знаешь как матч закончится. Надеюсь пар все выпустили и будем ждать побед. Я вам не буду про наш футболл рассказывать,потому что равняться надо на лучших,а не уповать что вон у белорусов всё совсем плохо,так у нас вроде и не бяды.С уходом Гончаренко не могут наши клубы закрепится в еврокубках.Не получается,то же глупые сливы,вроде и противник по зубам вполне.Но всё-равно ждёшь отборочные с надеждой и верой. PS.Любить друг друга не призываю)))Но надеюсь что больше позитива будет тут чем негатива.Итак на форуме кроме фоток часов и оффтопика ничего не осталось.Уныло всё.На футбольный форум идти не хоцца)) Всем добра! |
Цитата:
|
Цитата:
С остальными посылами согласен 100%: люди в большинстве своём заходят на форум не только чем то поделиться, спросить, получить совет, инфу, но и позитив, прежде всего)) |
Цитата:
"Какой игры вы ждёте от сборной если начальник медштаба проктолог?" :cool: Ну а если серьезно, то у меня нет никаких сомнений, что квалификация Эдика существенно выше квалификации медштаба ромбов. Вообще очень бледный вид у Газизова после нелепых наездов на сборную и ситуации с Соболевым. Что же касается сломанного армейского носа, то я никогда не поверю, что игрока со сломанным носом выпустили на игру. Получить же травму во время матча может любой. Да и перелом перелому рознь. |
Цитата:
А там, вообщем то, русским по белому изложено: перелом со смещением с сотрясением. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, есть конечно вариант, что Черчесу сказали, что есть подозрение на перелом, а Черчес наплевал и заставил выйти. Но, в этом варианте комментарии излишни:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, надеюсь Клуб направит в расположение сборной запрос с просьбой разъяснить инциндент с травмой и последующее нахождение травмированного в игре цельный тайм. Любопытно, кто возьмёт ответственность. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |