|
Цитата:
|
«Вы спасаете самое важное, вы сохраняете жизни своих солдат.
Мы предлагаем лучшее предложение на мировом рынке безопасности: - дайте нам денег - дайте нам оружие - и мы закончим работу» Торговец черным деревом Себастьян Перейра. Современный работорговец, рекламирует на международном рынке свой товар. Цитата:
|
" и на груди его могучей одна медаль висела кучей "
Цитата:
|
В Америке, пишут были/есть жуткие морозы. Шокирующие кадры легионов обездвиженных Тесл, облетели планету. Тысячи домов остались без электричества и проч.
Разумеется, мы не будем злорадствовать по этому поводу, как некоторые наши заокеанские коллеги:rolleyes: Шутка Воли - пошлая, печальная и грустная. И метафора убогая. |
Коллега Грин, примите наши с Новичком извинения ! Пока вас небыло, мы с ним злорадствовали над вами, и потешались по самое не могу . До сих пор не пойму, как я оказался в компании с этим Новичком ..
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
А иуда Краснов, Гитлеру служить пошел, он пресмыкался перед немцами еще с гражданской. Искренне любя СВОЮ Родину, как навальненок любит ПРБ в своей недоразвитой голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня приятель китайскую электрическую машину купил и зарядку, в полном восторге |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |