Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Resurrexit 19.01.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6901660)
Я чем-то вроде ковида болею, наверно сглазили. Мамочки, мне так было паршиво, только сегодня стало просто хреново.
Врача не вызывал разумеется, неизвестно, что у этих ковидобесов на уме. сам лечусь народной медициной.

Коньячку грамм 200-300. Для начала.

Grin73 19.01.2024 19:51

«Вы спасаете самое важное, вы сохраняете жизни своих солдат.
Мы предлагаем лучшее предложение на мировом рынке безопасности:
- дайте нам денег
- дайте нам оружие
- и мы закончим работу» Торговец черным деревом Себастьян Перейра.

Современный работорговец, рекламирует на международном рынке свой товар.

Цитата:

. Сейчас три четверти бюджета Украины формируется за счёт западной помощи и заимствований. Многие страны в критический момент для спасения своих бюджетов увеличивают пенсионный возраст, но Украина нашла для себя более простой, как всё гениальное, путь - через сокращение средней продолжительности жизни.

Оставшиеся в живых украинские оппозиционеры критикуют Зеленского за «могилизацию населения Украины», но, похоже, что мы стали свидетелями создания национальной экономической модели принципиально нового типа.

Serdjio 19.01.2024 19:52

" и на груди его могучей одна медаль висела кучей "

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6901632)
[i]В результаты дружеского забега между лидерами СССР и США, товарищ Брежнев пришел вторым, а Никсон - предпоследним.

уважаемый tapoka его точно также бы поливал гавном из брандспойта

Катаюсь по полу от смеха. Вы - белый Эдди Мерфи!

Если вам больше не на чем покататься, катайтесь по полу . Но предупреждаю : будете вечно в гОвне, из брандспойта уважаемого Тапоки. И этого человека мы номинировали на медаль ?! Это был первый и последний раз !

Grin73 19.01.2024 20:02

В Америке, пишут были/есть жуткие морозы. Шокирующие кадры легионов обездвиженных Тесл, облетели планету. Тысячи домов остались без электричества и проч.

Разумеется, мы не будем злорадствовать по этому поводу, как некоторые наши заокеанские коллеги:rolleyes:

Шутка Воли - пошлая, печальная и грустная. И метафора убогая.

Serdjio 19.01.2024 20:06

Коллега Грин, примите наши с Новичком извинения ! Пока вас небыло, мы с ним злорадствовали над вами, и потешались по самое не могу . До сих пор не пойму, как я оказался в компании с этим Новичком ..

tapoka 19.01.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6901632)
Это просто ваше мнение, которое основано на ваших фантазиях, и не более. В реальной жизни это совершенно не так.

А вот здесь у Вас "ошибочка" вышла. Мнение моё основано не на фантазиях, а на фактах личного общения с родственниками ,которые покинули Россию с первой волной. Первый раз (1978 год), я ездил к ним наверное ещё тогда, когда Вы про "заграницу" и не мечтали. Так что, я знаю о чём пишу.

Grin73 19.01.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6901688)
Коллега Грин, примите наши с Новичком извинения ! Пока вас небыло, мы с ним злорадствовали над вами, и потешались по самое не могу . До сих пор не пойму, как я оказался в компании с этим Новичком ..

Что Вы, дать коллегам повод для обсуждения, всегда приятно!)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

В настоящий момент я нахожусь на пути в Крым. Предположения и догадки, будто я еду устраивать заговоры или организовывать повстанцев, бессмысленны. Внутри России революция окончена... Если меня спросят, как я, защитник Крыма от красных, перешел теперь к ним, я отвечу: я защищал не Крым, а честь России. Ныне меня зовут защищать честь России, и я еду выполнять свой долг, считая, что все русские, военные в особенности, должны быть в настоящий момент в России”
Слащев-Крымский. 1920.

А иуда Краснов, Гитлеру служить пошел, он пресмыкался перед немцами еще с гражданской. Искренне любя СВОЮ Родину, как навальненок любит ПРБ в своей недоразвитой голове.

NinaLib 19.01.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6901688)

Что непонятного? Случайно не в ту дверь зашел. Извините.

Resurrexit 19.01.2024 21:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6901681)
В Америке, пишут были/есть жуткие морозы. Шокирующие кадры легионов обездвиженных Тесл, облетели планету. Тысячи домов остались без электричества и проч.

Да какие жуткие, пара дней ниже 20 опустилось, а так не о чём. А владельцам Тесел я бы посоветовал отапливаемый гараж. У меня Теслы нет конечно, но скажу так, когда в гараже +20 и на улице -20- оно таки приятнее садиться в машину в гараже. Даже в бензиновую.

Grin73 19.01.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6901721)
Да какие жуткие, пара дней ниже 20 опустилось, а так не о чём. А владельцам Тесел я бы посоветовал отапливаемый гараж. У меня Теслы нет конечно, но скажу так, когда в гараже +20 и на улице -20- оно таки приятнее садиться в машину в гараже. Даже в бензиновую.

Там типа от мороза уличные зарядки сломались, вот и обесдвижились Теслы в Чикаго.
У меня приятель китайскую электрическую машину купил и зарядку, в полном восторге

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru