|
Цитата:
Цитата:
ну или да, детокс неумными часами :) |
Есть такое…. Точно… детокс. Но это временами накрывает)). Но тренировки и всякие активности….. УЧ равных нет!
|
Цитата:
На некоторые тренировках ты часы вообще снимаешь, ибо руки в бинтах или другом обмундировании. Поэтому в кармане, а если упадут Касио лучше. В бассейне/душ тоже самое. Мне проще запускать таймер в зале кнопками - тут у Эппл минус. И как в воде Эппл пользоваться полноценно? Они хороши для бега ровного, для бассейна 2 километра в одном темпе. А что делать, если я плыву сэт 4 брасс х25 , 4 кроль х25 и с остановками. В таком случае секундомером я не могу на Эппл пользоваться нормально. Экран разблокируй, экран заблокируй и все равно руки мокрые капли могут давать сбои. Они удобны по типу триатлона (но тут Ультра только), а вот когда у тебя сэты, то не так удобно. Еще при ротации нужно их брать и кидать на магнит (ну не будешь же их там держать 24/7 или отключать постоянно?) и не все носят на резине и несмотря на хорошую систему смены, постоянно так прыгать с ткани на резину утомляет. Но как одни часы вот прям с офиса в бассейн сразу - они лучшие! ИМХО Просто нас утомляет излишняя нагруженность иногда, поэтому надо чередовать. Цитата:
Не беспокоить: режим сна или не беспокоить? - не беспокоить: вкл, вкл на 1 час, вкл до вечера и что-то там еще. Процесс понимаете? Я бы очень хотел, чтобы все это силой мысли управлялось, а так как не управляется, то иногда проще когда его нет. |
Не совсем понятно зачем вообще при «ударке» часы на руке?)).
Если плывешь в бассейне тренировку из нескольких заданий: например разминка 200, брас 400, кроль 400, дальше только на ногах 400 и т.д. (как пример) …. то обычно это отдельные задания (или на время или на технику) и между отрезками присутствует пауза-отдых. Вообщем есть Время переключить. А вообще В бассейне часы удобны что бы круги считать и не сбиваться (самая нужная опция) если ты не профи конечно. |
Цитата:
В бассейне все-таки несколько заданий делать с обычным секундомером: остановить хрон одна кнопка, сделать сброс вторая. На AW: надо извлечь воду (потом обратно), потом руки избавить от капель и все равно можешь иметь сложности с управлением. Или в моменте нужно остановить хрон под водой.. не у всех тренера стоят с секундомером сверху - это конечно самый лучший вариант. |
Цитата:
Постоянно все-таки с УЧ типа AW жить сложно. Грузит все-таки морально спустя время. Телефон точно полезнее обновить. Вон форумчанин советует Айфоны 15+ и можно все хронографы + часы с безеля продать. Но вот какой хрон на УЧ можно запустить с одного касания в обычном режиме экрана? Нет такого. И безель механических нету. Я вот только думаю, вот эти все УЧ за $40-$50 по ттх чуть не конфета с недельной батарейкой, а по факту? Видно, что УЧ стремятся проломить рынок в сфере дешевых. Если побьют Касио винтаж цены, то можно будет сказать победа. При каком-то сносном качестве конечно. |
Пересмотрел много дешевых часов до $25.
И что сказать, по кварцевым отзывы не очень. А вот УЧ за те же деньги - пишут восторг. Вот так приблизительно выглядит победа УЧ. На низком и среднем уровне они постепенно будут уничтожать все кварцевые часы. Останутся на классических только часовые задроты, по типу я на ориенте и никуда в сторону, а новые люди однозначно выберут УЧ. И будильник какой надо, и звонки, и мессенджеры, и телефон найти можно. За классические давайте прямо только либо задроты, либо старожилы как мы с вами. Остальные УЧ… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел как мужик Феникс на солнце на день оставил выключенными - 4% набрали.
8 Фениксы месяц работают в режиме смартчасов. 12-15 раз в год зарядить. Спросил ИИ кому доверять Гармину или телефону по заходу Солнца - написал Гармин и скинул приложения сверки точного захода - у Гармина время сошлось, а телефон на 3 минуты позже. Чуваки пишут GPS с самолета работает. Спросил в поиске какие часы лучше всего, если ты потерялся (пустыня, лес, неизвестная территория) - сразу в списке пять гарминов. 8 Фениксы даже температуру меряют. Как инструмент и часы сей девайс практически все часы разнес. Думаю, что Владимир свои Ланге берет только когда дресс код держать надо. А кэж и смарт кэж по-моему сейчас любое можно носить. По поводу AW если бы они не были под костюм, то не делали бы того количества кастомных кожаных ремешков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |