|
О том и речь, точить браслет. Стою перед выбором))) Но видимо возьму оба, поставлю разные на разные бочки) Тот что с закругленными гранями, он идет на сужение, красиво смотрится, но он на 20 мм... Вот что останавливает
|
Цитата:
Для советской бочки - да, задача :( Но тут "солить по вкусу" - мне браслеты на таких корпусах не нравятся. Сколько в ветках не смотрю - не то. Носить можно и даже удобно. Но стоит просто сравнить чисто внешне с Сабмаринер дизайном - вот там браслет действительно по-родному смотрится. П.С. Я уже и ойстер, и юбилейный, и меш прикладывал - все есть на других часах - не мое :) |
Будем пробовать! Пока бочка одна на реставрации, вторая в пути. Жду
|
Бочки на браслете смотрятся. 710 намой взгляд на браслете проигрывают. Ремешок на министерке - самое то.
Напульсник хорошо будет, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Приехал безель с городами от Dagaz
У меня проблема) Либо делать мод на базе 2431 механизма, либо 2426.... Если брать 2431, нет приличного циферблата на 24 часа Если брать 2426, то где взять этот механизм и набор стрелок под него? Корпус тоже вопрос. Скорее всего 110й... Но, можно и диаметрально противоположно пойти и взять 420... Хотя, подойдут ли в эти корпуса эти механизмы... |
Попробуйте favinov, но будьте осторожны с секунд должно быть сделано хорошо.
Движение, за GMT я не. |
Sorry, Martinss, did not get the point.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |