|
Цитата:
|
Вопрос таков:
В каком случае часы начинают спешить а в каком отставать, от естественного износа механизма будут отставать со временем или спешить? И как влияет взвод пружины на отставание\убегание часов, например при недостаточном заводе будут идти вперед или отставать? Понимаю что у каждого механизма могут быть свои особенности, поэтому хотел бы ответ на вопрос получить на примере сейко 6r15 Цитата:
Совершенно очевидно же что конусное резьбовое соединение в разы надежнее любой резинки, и не совсем понятно при чём тут маркетинг, если вопрос в цене продукта то резьбу нарезать намного затратнее чем отформовать сотню резинок из фторкаучука на пресс-форме, к тому же рядовой покупатель вряд-ли на это обратит внимание, ему важнее конечные характеристики.. |
Цитата:
|
del
|
Хэй, всем привет! Пишу сюда, т.к не уверен, что могу создать по такому поводу новую тему. Так вот, решил обновить свою коллекцию не очень дорогими часами, хочу купить casio g-shock. Мне принципиально, чтобы они были белого цвета, и поновее.. выбрал Casio G-SHOCK GA-100B-7A, что вы можете сказать об этой модели? И вот ещё, ноябрь уже, а значит, скоро начинаются (уже начались!) холода. Это вопрос для опытных владельцев shok-ов: можно ли ими пользоваться в мороз? Спасибо заранее всем ответившим
|
Цитата:
|
alekseyxmi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нанесет ли вред механизму хронографа держание большой секундной стрелки не на нулевом делении?? Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |