|
|
Все колебаюсь надо брать мне AW10 или подождать осени…
Гармин не ношу пока… Как-то пытался на нем карту открыть в городе и пока подгружалось все медленно немного нерва меня взяла. Ультра как не примерял не могу свыкнуться с размером. Для меня AW это достаточно компактные часы на каждый день. Ультра как будто концепцию немного ломает |
Цитата:
популярность получили как самые дорогие часы apple, сразу видно 1000 евро. На каждый день сегодня лучше брать 10 из полированного титана и титан ремешок |
Ультры очень большие.
У меня те, кто их носят, это casual style. Ультру под костюм даже ни у кого еще и не видел:) Титан, конечно, хорош. Но у нас, например, они дороже чем Ультра (не знаю как в Европе). И смысл? Но тут уж Вам решать. |
Пару последних недель ношу УЧ 24/7.
Причина: тяжело болен близкий человек и я в любой момент должен быть на связи. В тоже время держать телефон с включённым звонком не хочу, всё-таки не один в спальне (речь в первую очередь о ночи). А вибрации на руке достаточно для пробуждения. Вот за помощь в такого рода ситуация УЧ можно сказать спасибо. В остальном же всё-равно игрушка. Томагочи какое-то )). |
УЧ (любые) Мало того что игрушка так они еще раздражают КОНКРЕТНО…. постоянная вибрация даже если без звука). Толи возраст накатывает)). Хочется в обычных механических ходить.
Насчет Ультра… шикарные часы. Насчет того что они большие …. это смотря с чем сравнивать…. Фениксы еще больше. Да и у какого какое запястье. После того как несколько лет пользовался обычными Эпл Вотч и перешел на Ультру обратно абсолютно нет желания переходить. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
возможно никакие не нужны, а нужно чтобы датчики тихо собирали анамнез и AOD красиво светил даже в сумерках - так и настройте уч тут нипричом они дали вам функционал которым можно пользоваться, а можно и нет. вы генерируете настройки, а не настройки вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня АW это связь с телефоном и возможность туда не заходить. И вот тут этот баланс тонкий: кого уведомления еще больше отвлекают, а кого наоборот позволяют многое видеть, но не лезть в телефон и тратить там меньше времени. В телефоне одно за другое зацепиться как нечего делать. И вот когда тебе надо уведомления сегодня, а завтра не надо, то это чуть может подпаривает. Мне проще в таком случае обычные часы взять. Без уведомлений УЧ как будто пустые…. И на секундочку у меня более 50+ разных приложений банк, почты, мессенджеры и др. И вот этим всем играться каждый день??? С ума сойти можно. Поэтому проще взять обычные часы, чем этой настройкой заниматься. Когда к вещам привыкаешь, то хочется, чтоб она просто работала, а не заниматься тетрисом…. И товарищ сегодня пытался скачать себе хорошие приложения на AW - мы с ним посмеялись, ибо много где подписка. И $8 как бы немного в год, но там $2, там $8, там $15, а потом вспомни откуда у тебя еще деньги исчезать будут. Хочешь нормальный спорт мульти таймер - заплати. Хочешь разные приложения по продуктивности (американцы такое любят, что можно на бумаге с ручкой - заплатить, 5,000+ честных отзывов люди стали лучше успевать на работе и тд. Хоть и все работает четко, но вот тенденция с подпиской и ее контролем… Не удивлюсь, если в будущем в булочные по подписке можно будет заходить. Буду считать сколько булочек съел… Цитата:
А представьте теперь пожарников, либо те кто в группе мгновенного реагирования… ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Оно может и так, но цена… Черный лак прилично дешевле и когда понимаешь, что такая доплата только за материал… |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |