Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

АндрейМареко 20.11.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6355120)
С этой полузащитой командной игры быть не может.
Фактически один квалифицированный игрок этого амплуа - Мозес.
Опорная зона - основа современного футбола - просто пустое место.
Я не помню такого неконкурентноспособного состава у Спартака.
Что решит смена тренера? Если бы тренировал условный Бердыев, наверное поменьше бы пропустили, может быть на несколько очков было бы больше. Но, во-первых, с таким составом это потолок, во-вторых, представляю сколько было бы вони от "старой гвардии" за антифутбол.

Единственное, в чем у меня претензии к Рую то, что запоздал с Селиховым.

С Тедди же второе заняли. С этим же составом. И не возникало чувства безнадеги, как сейчас...

Rolko 20.11.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6355147)
С Тедди же второе заняли. С этим же составом. И не возникало чувства безнадеги, как сейчас...

Я был готов к такому ответу:D
Нет Понсе и Крала, деградировали Соболев и Ларсен. Игры как не было, так и нет, но вытягивало нападение. Нормальная полузащита даже со средними нападающими может оказывать давление на соперника, а наоборот только эпизодически.
Еще бросается в глаза возрастная разбалансированность - в полузащите очень молодые игроки. Они даже как мужчины еще не сформировались.

alex58 20.11.2021 23:50

Думается, что Руй точно может дорулить до паузы, а может и дальше))).
Почему так думаю?
Ну, если честно, то, мне как стороннему наблюдателю работа португала чем то нравится, да и игра кб, в принципе. Невезуха и кратковременные сбои - да, имеются (а у кого их нет в нашем чемпе? ну, кроме "небесно-голубых", само собой?!;))))
А, во-вторых, то, будущему "кандидату" в гт нужно будет всё крепко взвесить, прикинуть и решить стоит ли, готов ли он идти в не простую (мягко говоря) обстановку и сразу под пресс со всех сторон с самой первой игры, где будут требовать результат онлайн, "с колёс".
А Руй можно сказать, что уже адаптированный, полгода как-никак уже отработал.

Понравилась некая последовательность событий в инфе сми по возможной замене Рую:
- пишут, что Федун в Италии отобедал и предметно пообщался с Ваноли, "обсудил перспективы сотрудничества". (впрочем, в кб отрицают))

- далее, "Спартак и Ваноли взяли паузу"))), "пока не достигли договорённости", итальянцу объяснили "всю сложность работы в клубе при его нынешней системе управления" ("понимаешь, Ваноли, у меня тут жена порой активно встревает, вмешивается, пытается порулить, так, что ты это должен учитывать и относиться с пониманием":D))), "принципиальным моментом для кб стала оценка устойчивости Ваноли к стрессу:p)))) (вот это, кстати, реально важный и один из ключевых моментов)));).
После этого итал взял паузу))).

UPD:
для армейских болел: нам кстати, то же, надо следить за событиями, а то после совета директоров (16.11) пошёл легкий "говнопоток" в сми ("странноватое" по по временному совпадению вью Олича, где он Бабаева обличает))), лаконичная "утечка", что СД "в принципе готов дать отмашку на выделение бюджета под усиление этой зимой и летом", но, в то же время, "остался очень не доволен докладом руководства клуба".
Порешили собраться повторно в декабре (видимо, уже после окончания игр и паузой в чемпе).

Короче, все в ожидании возможных грядущих изменений и перестановок))) (Лёшу думаю пока не тронут, а вот Бабайку....вопрос;)) Но, многие надеются)))
При этом, лично мне импонирует идея оставить его в Клубе (дабе не огорчать Ленорыча))), но, ограничить функциональность только юридическим сегментом (чем он когда то, собственно, успешно и занимался).

Но, по мнению большинства, пошла предметная борьба за влияние и "выдавливание" "старой гврадии". К чему это приведёт - фиг знает:rolleyes:

АндрейМареко 21.11.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6355155)
Я был готов к такому ответу:D
Нет Понсе и Крала, деградировали Соболев и Ларсен. Игры как не было, так и нет, но вытягивало нападение. Нормальная полузащита даже со средними нападающими может оказывать давление на соперника, а наоборот только эпизодически.
Еще бросается в глаза возрастная разбалансированность - в полузащите очень молодые игроки. Они даже как мужчины еще не сформировались.

Согласен, но и выжал Тедди максимум. Как-то заставил. А сегодня...
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6355155)
для армейских болел: нам кстати, то же, надо следить за событиями, а то после совета директоров (16.11) пошёл легкий "говнопоток" в сми ("странноватое" по по временному совпадению вью Олича, где он Бабаева обличает)))

В Спартак потихоньку превращаетесь :cool:

alex58 21.11.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6355200)
В Спартак потихоньку превращаетесь :cool:

Взываем и уповаем, дабы минула сия участь))));):p

alex58 21.11.2021 14:26

Бразил Фукс удивительно "не фартовый" (мягко говоря): мало того, что больше полугода на травме отсидел, так ещё в своём дебютном старте в чемпе, отыграв всего 17 мин (!!!), удалился прямой красной, да ещё пеналь привёз!:rolleyes::cool:
(приобрели "чудо-"олимпийского чемпиона"! Мовсесяна гнать ссаными тряпками с селекции!:mad:)
Хорошо химкинский промазал, а так практически на всю игру в меньшинстве оставил.

alex58 21.11.2021 16:59

Тем временем, динамики к 28-й мин громят туляков уже 4:0!)) Грулёв смотрю раззабивался.

arzt 21.11.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6355546)
Тем временем, динамики к 28-й мин громят туляков уже 4:0!)) Грулёв смотрю раззабивался.

Шимански пока выжигает, конечно.

Но надо отдать должное тулякам:
https://i.ibb.co/CQjD739/IMG-20211121-152058-857.jpg

АндрейМареко 21.11.2021 17:27

Арсенал второй день подряд летит 0:4 :)

АндрейМареко 21.11.2021 22:13

Первый круг завершён.

Как и предполагалось Зенит на первом.
Динамо пока в ЛЧ :eek:

Остальные на своих местах ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru