|
Цитата:
|
Цитата:
Нет Понсе и Крала, деградировали Соболев и Ларсен. Игры как не было, так и нет, но вытягивало нападение. Нормальная полузащита даже со средними нападающими может оказывать давление на соперника, а наоборот только эпизодически. Еще бросается в глаза возрастная разбалансированность - в полузащите очень молодые игроки. Они даже как мужчины еще не сформировались. |
Думается, что Руй точно может дорулить до паузы, а может и дальше))).
Почему так думаю? Ну, если честно, то, мне как стороннему наблюдателю работа португала чем то нравится, да и игра кб, в принципе. Невезуха и кратковременные сбои - да, имеются (а у кого их нет в нашем чемпе? ну, кроме "небесно-голубых", само собой?!;)))) А, во-вторых, то, будущему "кандидату" в гт нужно будет всё крепко взвесить, прикинуть и решить стоит ли, готов ли он идти в не простую (мягко говоря) обстановку и сразу под пресс со всех сторон с самой первой игры, где будут требовать результат онлайн, "с колёс". А Руй можно сказать, что уже адаптированный, полгода как-никак уже отработал. Понравилась некая последовательность событий в инфе сми по возможной замене Рую: - пишут, что Федун в Италии отобедал и предметно пообщался с Ваноли, "обсудил перспективы сотрудничества". (впрочем, в кб отрицают)) - далее, "Спартак и Ваноли взяли паузу"))), "пока не достигли договорённости", итальянцу объяснили "всю сложность работы в клубе при его нынешней системе управления" ("понимаешь, Ваноли, у меня тут жена порой активно встревает, вмешивается, пытается порулить, так, что ты это должен учитывать и относиться с пониманием":D))), "принципиальным моментом для кб стала оценка устойчивости Ваноли к стрессу:p)))) (вот это, кстати, реально важный и один из ключевых моментов)));). После этого итал взял паузу))). UPD: для армейских болел: нам кстати, то же, надо следить за событиями, а то после совета директоров (16.11) пошёл легкий "говнопоток" в сми ("странноватое" по по временному совпадению вью Олича, где он Бабаева обличает))), лаконичная "утечка", что СД "в принципе готов дать отмашку на выделение бюджета под усиление этой зимой и летом", но, в то же время, "остался очень не доволен докладом руководства клуба". Порешили собраться повторно в декабре (видимо, уже после окончания игр и паузой в чемпе). Короче, все в ожидании возможных грядущих изменений и перестановок))) (Лёшу думаю пока не тронут, а вот Бабайку....вопрос;)) Но, многие надеются))) При этом, лично мне импонирует идея оставить его в Клубе (дабе не огорчать Ленорыча))), но, ограничить функциональность только юридическим сегментом (чем он когда то, собственно, успешно и занимался). Но, по мнению большинства, пошла предметная борьба за влияние и "выдавливание" "старой гврадии". К чему это приведёт - фиг знает:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил Фукс удивительно "не фартовый" (мягко говоря): мало того, что больше полугода на травме отсидел, так ещё в своём дебютном старте в чемпе, отыграв всего 17 мин (!!!), удалился прямой красной, да ещё пеналь привёз!:rolleyes::cool:
(приобрели "чудо-"олимпийского чемпиона"! Мовсесяна гнать ссаными тряпками с селекции!:mad:) Хорошо химкинский промазал, а так практически на всю игру в меньшинстве оставил. |
Тем временем, динамики к 28-й мин громят туляков уже 4:0!)) Грулёв смотрю раззабивался.
|
Цитата:
Но надо отдать должное тулякам: https://i.ibb.co/CQjD739/IMG-20211121-152058-857.jpg |
Арсенал второй день подряд летит 0:4 :)
|
Первый круг завершён.
Как и предполагалось Зенит на первом. Динамо пока в ЛЧ :eek: Остальные на своих местах ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |