Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Gress 28.03.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4792437)
Источник - Али....

По ссылке ремень - другой..

Faustus 28.03.2018 14:23

^По ссылке вроде прострочка другая... Да и в принципе по другому выглядит ремешок..

olegpan 28.03.2018 14:33

Брал именно по этой ссылке. Но брал примерно с год назад - может и изменилось что.
А может это просто "великая сила фотографии" :D

В любом случае, ожидать от ремня с Али супер-уровня - напрасно.
Надо понимать, что где-то ребята экономят - чтобы выдать такую цену в рознице.
Чаще всего - это замена кожи экокожей - и понять часто просто невозможно...пока не порвется.
Часто - экономят на баклях - но тут бакля неплохая, хотя может именно этим часа и не на 100% подходит, но мне такие нравятся.
Ну и часто пихают всякое дерьмо между слоями кожи.

Вообще, нашел человека, который по месту шьет отличные ремни по 10-15 баксов. Надо наделать на 22 мм разных цветов и типов - у меня почти все часы на 22.

П.С. отдельный вопрос - подходит ли ремень к конкретным часам. Пока не получишь и не примеряешь - не понять.

Bandido 28.03.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4792437)
Новый механизм на ручке за 20 долларов - очень заманчиво.

ну у меня есть мысль повторить ваш 710 только с никелем и черным браслетом. (Я так попал с браслетами, заказал на али а они прямо толстенные такие. не смотрятся с 710)

а бочку сделать с таким же белым и черными стрелками.
я вот думаю что делать со вторым мехом)))))

olegpan 28.03.2018 14:44

Имхо, черный браслет с ПВД с корпусом 710 - не очень. Да и вообще, имхо, "околоподушки" вообще с браслетами не дружат - что 710, что 090, что рядом с ними.
Сколько не смотрю - не нравится.
Для браслета хороши округлые часы - и то подобрать не так просто.

У меня есть 3 общих идеи:
1. 090 корпус + синий цифер + сеечный безель то ли синий, то ли сине-красный + синяя кожа на ремне. Но пока не знаю какой цифер туда тулить, и с безелем непонятки, и попадание кожи в тон с цифером и безелем - тоже вопрос :) Да и это вообще дайвер для моря - у меня Сейка есть в том же стиле. Да и кожа дайеверу никуда.
Не так давно показывали что-то сродни.
2. Командиры на 110 корпусе - тоже недавно пробегали. Но их тоже не просто собрать, да и сама концепция Командирских мне нравится менее - совсем военно все.
3. Ушастая - тут ценааааа....

Bandido 28.03.2018 15:58

Пардон, оговорился. Ремешок конечно же.

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4792827)
концепция Командирских

я далек от командирских. Само слово "Командирские" какое-то не мое.

meer2004 28.03.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4792718)
Имхо, черный браслет с ПВД с корпусом 710 - не очень. Да и вообще, имхо, "околоподушки" вообще с браслетами не дружат - что 710, что 090, что рядом с ними.
Сколько не смотрю - не нравится.
Для браслета хороши округлые часы - и то подобрать не так просто.

У меня есть 3 общих идеи:
1. 090 корпус + синий цифер + сеечный безель то ли синий, то ли сине-красный + синяя кожа на ремне. Но пока не знаю какой цифер туда тулить, и с безелем непонятки, и попадание кожи в тон с цифером и безелем - тоже вопрос :) Да и это вообще дайвер для моря - у меня Сейка есть в том же стиле. Да и кожа дайеверу никуда.
Не так давно показывали что-то сродни.
2. Командиры на 110 корпусе - тоже недавно пробегали. Но их тоже не просто собрать, да и сама концепция Командирских мне нравится менее - совсем военно все.
3. Ушастая - тут ценааааа....

Ну ни знаю, у меня две советских бочки, ушки естественно на 18, какой туда ремень? Он при таком корпусе как шнурок смотрится. Только браслет на 22 и пилить его до 18 мм. Других вариантов я не вижу. Точить корпус, это вообще гемор.

mauzer67 28.03.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 4792917)
Ну ни знаю, у меня две советских бочки, ушки естественно на 18, какой туда ремень? Он при таком корпусе как шнурок смотрится. Только браслет на 22 и пилить его до 18 мм. Других вариантов я не вижу. Точить корпус, это вообще гемор.

Можно посадить на напульсник , тогда проблема узкого ремешка отпадает.

meer2004 28.03.2018 17:21

Вложений: 2
Не, лучше на браслет воткну. Только не решу какой лучше.

djuscha 28.03.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 4792917)

можно браслет подточитъ я так тоже делал.. корпус конечно сложнее..браслет быстрее и проще

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru