|
|
Цитата:
|
Цитата:
не из дешовых , а у меня был на руке эсприт за сто баксов )) Думаете это помешало нам найти общий язык? п.с. в общем у меня в планах разнообразный хороший китай, чтобы под любую одежду можно было аксессуар иметь. буду мучить вас вопросами )) |
Цитата:
именно эта модель лежит на разных аккаунтах в продаже именно за эти деньги, возможно сливают неликвид с минимальной маржой брать имеет смысл как только станет ясно что за механизм внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, зачем же им тогда оригиналы в принципе. |
Итак. Переходим к практическим вопросам к уважаемым коллегам по форуму. Не нашел, может гдето есть рейтинг по убыванию китайских производителей часов?
Пока рассматриваю Dom, Pagani Design, Benyar , Shark, Break, Megir, Carnival, ну и как же без широко известного в узких крyгах Parnis. Под большим вопросом Naviforсе (дизайн нравится, а вот насчет остального смутные опасения). Во избежание различных траблов с корпусом, планирую рассматривать только стальные. Стекло желательно получше, не минеральное и не пластик. Механизм смотрю и механику и кварц. Браслеты нужны хорошие (литые), 1-2 модели тонкие могут быть с ремешком как у эпл вотч, ремешки кожа или ее заменители качественные. Нужны: 1 скелетник, 3 шт всего, по одному хронометру (2-3доп циферблата, не обязательно отсчет времени, может быть дата, день недели и что угодно) с белым, черным и синим (фиолетовым) циферблатом разных дизайнов/производителей (все должно работать, а не муляжи). 1 норм плавательный вариант по мотивам нырятельной классики. 1 тонкая классика 1 черный корпус+черный браслет 1 квадратные типа панераи радиомир или тагхоеровских монако. Хочется чтобы в часах была изюминка (как например у Dom модель из карбида вольфрама, которую хрен поцарапаешь), а не тупая копия ролексов, омег и прочего. Т.е. упор на хорошо выглядящий стиль, а не на цыганское золото. Огромного диаметра и толщины, стимпанк, умные часы, вариации G_shok не интересны. Кич и аляповатость тоже не нужны, хотя интересные цветовые комбинации тоже возможны. Бюджет на каждое изделие 30-100 долл. В отдельных случаях можно до 200. Накидывайте идеи. Может сразу выбросить каких-то производителей из списка, может кого стоит добавить? Понимаю, что предлагаю выбрать лучшие модели по цене/качеству/восприятию, но согласитесь, что задачка интересная )) Можно вообще составить форумный рейтинг лучших моделей. Думаю многим читателям этой ветки все это пригодится. Доберусь до компа, вставлю ссылки что смотрел, а вы покритикуете )) |
Цитата:
|
astalar, хотя бы эту тему почитайте и определитесь, что Вас нужно. А так, хочу то, не знаю что...
|
Цитата:
|
Цитата:
1 скелетник - берите самое дорогое из того, что в бюджете, иначе шляпа будет 3 шт всего, по одному хронометру - Carnival 1 норм плавательный вариант по мотивам нырятельной классики - Loreo, Parnis, Phoibos 1 тонкая классика - Dom 1 черный корпус+черный браслет - Naviforсе 1 квадратные типа панераи - Marina Militare |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |