|
Точно. Только не Бренд, а кооператив закрывать)). Удобно он так прикрылся политической ситуацией. До этого коронавирус был. Теперь на немецком форуме народ этими же байками кормит: ой ребята, да вы что, я вот с этой войной вообще занят очень, времени нет, щас в связи с изменением дизайна надо переделывать, новый ротор с правильными цветами, и так далее. Короче ждите))
Я посыпаю голову пеплом: были люди кто с самого начала был к нему негативно настроен, предупреждали что этим все закончится. Я же пытался углы сглаживать, понять и пгостить, ну вот действительно человек старается, сложности там объективные, и тп. Переписывался с ним, спрашивал про проект, постил его ответы. А оно вона че, Михалыч. Ну да ладно, поделом дураку:) Как говорят господа евреи: спасибо Боже что взял деньгами. А тему я считаю надо бы оставить. Только перенести в соответствующий раздел (розовый например, или досказанные случаи обмана). С именами, тегами, названиями бренда. И чтоб висело на главной жирным. |
Розовая не посещабельная. Пусть висит здесь, пусть люди узнают "честные" истории. Да и начинающим предпринимателям прекрасный урок по темам: как неправильно реагировать на критику, как испортить историю брэнда, как создать имидж гаражного кооператива, что будет если догонять сразу всех зайцев и т. д.
Ко мне была пришла дельная идея по возможному развитию производителя. Но потом я вспомнил о реакциях вахтёра, на отношение к ни в чём неповинным ожидателям лимитки и решил что лучше ему начать заново, и никому никогда не говорить про первое производство. |
Цитата:
|
Есть же владельцы декл, где им тогда обсуждать приобретенные часы? Нужно просто название изменить на просто - Декла.
|
Цитата:
Нужно только слово "честный" в кавычки взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Там в ту-160 вообще кому оплачивали, разве не Гюнтеру? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Производитель часов декла взял на себя обязательства изготовить часы. Собрал предоплату (тем же способом и на тот же пейпал что и за другие часы своего бренда). Разместил у себя на сайте декла информацию о нашей лимитке, и назвал эту лимитку декла. Так в чём у вас нестыковка? |
yourok72 ок, тогда это некорректное поведение, согласен
Но тема называется не в честь Юрия, а в честь самой концепции его производства, когда часы действительно производятся в Германии, а не собираются из китайской фурнитуры как большинство других немецких производителей. Переименовывать ее в Dekla уже и незачем, имхо. |
Цитата:
|
Честность тут даже не в качестве его поделок и где он их берет, а в отношениях с людьми. История с Ту лимиткой это наглядно показала. Мало того, вся эта карусель прошла ребрендинг под соусом известных событий и под неё опять же собирались деньги. Стоит также внимательно перечитать эту ветку про собственно часы декла - какие сроки и задачи ставились изначально, и сколько по итогу это заняло. Вот где слово честный это откровенный стеб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По факту: данный производитель никаким честным немцем не является, обыкновенный "хитрый хохол". Прошу никого на свой счёт сие высказывание не принимать, в данном случае мой эпитет для этого конкретного человека. Поэтому считаю что название бренда обязательно должно быть указано в названии темы. Пусть люди знают, с кем имеют дело при покупке данных часов. |
Цитата:
Цитата:
|
yourok72 ну это несерьезно же: анонсировал, но не осилил - это нормально; вот если бы вы купили и не получили заявленных характеристик это другой вопрос, но такого не было, насколько я понимаю. Цены, опять же, дело производителя.
Что Dievas принадлежит (не знаю в каких долях) Юрию было известно примерно всегда, задолго до появления марки Dekla. Насколько я понял, там не было производства, только сборка. |
Цитата:
Да тут люди купили и заявленного качества турби по цене штайна не получили. А это была основная характеристика, на которую шёл клёв. Как я понимаю и до штайна в некоторых местах не дотянул. |
Цитата:
Откуда Вы берете эти сказки про немецкое производство часов? В какой момент производство прямо скажем примитивного корпуса, стрелок и печать цифера стала производством часов как конечного изделия? |
Внесу свои 5 копеек в дискуссию - думаю, что тему не надо закрывать для владельцев часов - они же не виноваты, что владелец фирмы оказался с националистическим "душком". Тут кто более-менее на форуме давно, тот в курсе дел. Лучше переименовать тему,мое мнение - чтобы ничего о данном персонаже тут не напоминало.
И да- я уже писал (жаль что не заскринил) как этот индивид стал на немецком форуме пургу про русских нести и прямо отказал в возврате средств за часы не только русским, но и русскоговорящим проживающим в других странах!!! Это реальное мошенничество и национализм - конечно, немецкие модеры его не забанили поскольку большая часть участников темы его поддержало, но дискуссию потерли и вынесли предупреждение. С такими типами однозначно дел и отношений никаких вести не надо - если бы у меня Декла была (слава Богу, что не купил - а хотел) - то выставил бы на продажу незамедлительно, теперь с этой фирмой у меня крайне отрицательные ассоциации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил перенести неоднозначную тему про мужские часы с розовым цифером из общего раздела в раздел дизайна, где ей место и где к примеру находится тема про часы с синим цифером. И.... получил штрафные баллы за попытку самомодерации. |
Тема о часах, а не о Юрие. Причем о вполне конкретных часах. Тем, кто не помнит, достаточно открыть первый пост, чтобы составить представление. Были задуманы пилоты и они были сделаны.
Далее часы были получены владельцами. И я, например, как один из этих владельцев, часами очень доволен, ношу их и держу в уме, что на часовом форуме есть тема о них, где можно поделиться чем-то, спросить, ответить и т.д. И я очень надеюсь, что на часовом форуме тема о часах останется темой о часах. Останется там, где она была и в том виде, в котором она была, поскольку именно тут мы и станем ее искать. А вот все не относящееся к теме, как то несостоявшаяся лимитка, или праведный, или неправедный гнев, оскорбленные чувства и иная лирика, следовало бы вычленить и переносить куда заблагорассудится господам, ведущим эту дискуссию почему то именно в этой теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы эту Даклу до этого купил - то потом не смог носить бы. Наверное, слишком заморачиваюсь - но что есть, то есть... А востоки, к примеру, сейчас с особым ношу удовольствием. |
Цитата:
Ну а так интересно узнать, что считается производством часов? Китайские часы с алика на мийоте - не китайские? Сколько немецких производителей производят свои корпуса, стрелки, циферы и в какой ценовой категории их часы? |
Штова где берет свои комплектующие? Из Китая? Какая у Штовы ценовая категория?
|
Цитата:
|
80% комплектующих Штовы имеют немецкое или европейское происхождение. Если даже корпуса из Азии, они приходят в виде болванки. Конечный финиш идёт инхаус. Т.о. имеем качественный европейский продукт в сегменте 1000+. При этом качество и дизайн на порядок выше кустарщины, освоившейся в той же ценовой нише. И в чем тогда ее преимущество?
|
Штова имеет полтора размера пилотов, а кооператив предлагал разнообразие. Да и в наше время ли говорить о местонахождении станка? Нужно конечный продукт смотреть. По отзывам видно, что кооператив качества особого не показывал, и месторасположение не помогло.
|
Цитата:
|
Это тоже к вопросу качества, которого при более пристальном рассмотрении не оказалось даже в пропорциях стекла и цифера к корпусу.
|
Не качества, а жадности фраера. Зачем тратится на разработку отдельных корпусов? Сделаем базовый чуть толще, и так сойдёт.
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь читая название темы мне нужно остановиться и подумать о чем это и почему так много страниц исписано :D По мне так честный немец было понятней, тем более я уже давно оба слова в голове брал в кавычки (не призываю ничего менять обратно, просто хотел поделиться мыслью ;))
|
Я, может, что то пропустил. Но, почему не назвать тему - Dekla ? И собирать здесь информацию о этом производителе.
Кстати, в Москве есть у кого нибудь модели DEKLA, но не пилоты и не винтажная модель (радиомир)? Марины или Милитари? |
Действительно, много пропустили. Тема оставлена на память о форумной лимитке. Никакого отношения к кооперативу декла она не имеет. Зачем мусолить эту тему снова и снова? Хотите обсуждать деклу, создайте отдельную ветку.
|
Вложений: 3
Новости зарубежного авиастроения.
Ожидание: Вложение 3584062 Реальность: Вложение 3584063 Вложение 3584064 Зарекался конечно писать что-то про декланоида, но блин, очень давно так от души не смеялся :D :D :D https://m.youtube.com/watch?v=SGnIRV4bVy0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |