|
Да, вопросов по меткам нет. Кстати, шрифты тоже очень достойно нанесены.
|
|
Очень нравится SUMO. Очень. Размер хорош, дизайн.
Но нет дня недели. Для меня это очень важно. А еще очень нравится Seiko SRP605K2. Дизайн просто космический. Стрелки, оформление циферблата, размер часов прекрасны. Но нет закручивающейся головки, водостойкость маловата, безель без люма. Черепашка вообще не нравится. Слишком аляпистыя и перегруженая. Может быть, кто-нибудь может подсказать модель аля СУМО (большую, солидную, качественную), но с днем недели? |
Согласен с вами - день недели удобен. Но часы он не слишком красит, поэтому дизайну "мешает".
Даже современный Монстр оставили без дня недели. Из частых только SKX-Черепаха-старый Монстр. Из того, что удалось найти вообще (а по наличию уже надо смотреть): SKZ323 SBBN035 S23626 SRP779 или 777 - но это бюджетка тоже. |
СУМО хороши, но нужен день недели.
|
Думаю, нет смысла дублировать в 2 темах сразу. А в этой теме это и вообще не совсем в русле.
|
Цитата:
Она, начинка, в японских часах до 1500$ по сути одна и та же, вряд ли вы увидите какую-то разницу по ходу между 4R и 6R, а вот отсутствие дня заметно сразу Берите и не парьтесь |
Вложений: 1
По сабжу.
Часы однозначно "зашли" - с момента покупки ношу почти только их - это хороший показатель для меня, обычно - часто меняю. Несмотря на весьма крупный размер - часы неожиданно удобные за счет прилегания-облегания руки :) Отличный люм - хотя для Сейко это уже привычно. Изначально по фото не слишком нравилась форма стрелок, но в реале - все намного лучше. Точность тоже хорошая, стабильно +9...+10 секунд в сутки, притом нерегулярность ношения/замеров оказывает довольно небольшой влияние на точность. По гремящему браслету - пришлось подставить по витку скотча на ушки, шум перестал анноить. Да, для часов такого уровня - однозначно косяк, это необходимо учитывать при покупке. А вот застежка, несмотря на простоту - вполне нравится. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1541160344 |
+6 сек в сутки. Запас хода ровно 40 часов, дважды проверил. Как по мне результат вполне оправдал ожидания за те деньги что за них просят!
|
Запас хода в 40 часов что-то маловато. Заявлено 50, а обычно эта цифра с запасом весомым.
Возможно, часы уже давно в пользовании и нужен репассаж? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |