Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

alex58 23.10.2013 13:52

primakos, забавная у вас путаница получилась с принадлежностью цитаты по пов. антиперсперанта;)

jinkade 23.10.2013 13:54

Цитата:

Призыв услышан
и все? ловко Вы выключаете вентилятор ))

jinkade 23.10.2013 13:58

Цитата:

Вот это, как раз, самое противоестественное насилие над организмом. Регулярное подавление потоотделения наносит серьезный вред организму.
анекдот такой хороший есть. воняло от одного мужика постоянно говном, ему друзья на работе посоветовали купить дезодоранд. ну он пошел в магазин, там на выбор несколько (СССР). выбрал хвойный. приходит на следующий день на работу... его сосед так носом водит - принюхивается. он ему: "ты чего?" - "да блин чувствуешь?... тут вроде вот этот запах какой-то... как будто-то кто-то под елкой насрал"...

primakos 23.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 2137249)
По мне запах свежего пота немногим лучше несвежего. А антиперспирантами пользуюсь лет так 20 и проблем не испытываю.

Ну, накопление в организме продуктов его распада происходит в течении всей жизни, а от накопленного количества этих продуктов зависит ее продолжительность. Антиперсперанты сильно в эту копилку добавляют.

alex58 23.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2137257)
и все? ловко Вы выключаете вентилятор ))

А какие у вас были ожидания, хотите поговорить "об этом", развернуть так сказать дискуссию?;):)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lt7Mhk4nfgA[/media]:)

primakos 23.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2137255)
primakos, забавная у вас путаница получилась с принадлежностью цитаты по пов. антиперсперанта;)

О какой цитате речь? А то я с работы уставший, мож чего напутал.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2137259)
анекдот такой хороший есть. воняло от одного мужика постоянно говном, ему друзья на работе посоветовали купить дезодоранд. ну он пошел в магазин, там на выбор несколько (СССР). выбрал хвойный. приходит на следующий день на работу... его сосед так носом водит - принюхивается. он ему: "ты чего?" - "да блин чувствуешь?... тут вроде вот этот запах какой-то... как будто-то кто-то под елкой насрал"...

Известный анекдот:). Говно, конечно, как и сильнейшую вонь никаким одеколоном не замаскировать...

alex58 23.10.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137276)
О какой цитате речь? А то я с работы уставший, мож чего напутал.

Да так, мелочь, просто цитата принадлежала Евгению-Джинкейду, а вышло, что вы "приписали" ее другому человеку, только и всего;):)

primakos 23.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2137288)
Да так, мелочь, просто цитата принадлежала Евгению-Джинкейду, а вышло, что вы "приписали" ее другому человеку, только и всего;):)

Вы заметили? Действительно, автоматически почему-то выскочило другое имя euglit (я ничего не делал). А после того как заметил, исправил ник вручную.
Зато ответили оба:).

Кстати, если вернуться в основное русло темы...
Жду посылку из штатов с Анник Готал Саблес. Нашел последний (как оказалось после покупки) экземпляр в интернет-магазине.
Еще одна посылка идет из Кувейта с Кароном Импакт Пур Хом, который тоже долго искал на просторах инета.

alex58 23.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137300)
Жду посылку из штатов с Анник Готал Саблес.

Хорошая весчь, у меня "Дуэль" и "О де Моншер":)
Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137300)
из Кувейта с Кароном Импакт Пур Хом

Насколько ярок и неординарен "Ятаган" и "Юзумен", а вот Импакт меня почему то не вдохновил:confused:

primakos 23.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2137338)
у меня "Дуэль" и "О де Моншер"

Эти еще можно найти. А к Саблес я прицепился, начитавшись отзывов и из-за того, что стали раритетом. Буду надеяться, что подружимся.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2137338)
Насколько ярок и неординарен "Ятаган" и "Юзумен", а вот Импакт меня почему то не вдохновил

Ятаган достоин быть в коллекции. Юзу очень понравился, но очень-очень нестоек. Приходилось им брызгать одежду, чтобы продержался часов 4-5. А в Импакте есть ваниль. Насколько помню, Вам она не нравится. А мне простой Пур Хом очень импонирует. Думаю, что и с Импактом подружимся.
Теперь осталось попробовать Афганца и Пардон от Насомато, а также Лунное сафари от Мемо.
А как у Вас знакомство с Де Садом состоялось? Или еще нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru