|
Цитата:
Рубашка и так... И пенджак заправить и королем у гопников!:D Pashka1 Ну прочтите книжки Ретцеля и Флассера про мужскую одежду, а то как-то совсем по Фонвизину получается! Право, без обид!:) |
Цитата:
|
Slava K
Ладно, отвечу развернуто. Что можно почерпнуть в книжках, которые я усиленно советую к прочтению: Во-первых, для классической мужской одежды все уже давно придумано! :) Во-вторых, основной критерий классической мужской одежды, это уместность по отношению к ситуациям, обстоятельствам и традициям. В-третьих, при соблюдении уместности, движение между "полюсами" стильности и официальности. В результате чего, галстук согласуем с рубахой-пиджаком (официальность), или носками (стильность), или со всем вместе (одаренность)!:) |
А носки в цвет обуви лучше? Или костюма? Или вообще другие какие?
|
По моему Вы уже загружаетесь фигней. Носки не сделают образа, если не жестить. Я бы больше внимания уделил галстуку и бутоньерке, чтоб не выглядеть на своей свадьбе, как на деловых переговорах.
http://s019.radikal.ru/i613/1509/f7/969c5c869f74.jpg |
Цитата:
Цвет носков нужно согласовывать скорее с брюками, чем с обувью. Это из-за того, что правильная обувь шьется таким образом, чтобы визуально уменьшить ступню, которая традиционно считается не самой эстетичной часть человеческого организма. :) В связи с этим, носок по своей цветовой гамме не должен приплюсовываться к ботинку! Спросите еще чего-нибудь!:) |
Baroque
А ведь хорошо, особенно по сравнению с дядей рядом:) |
Цитата:
Вы видимо не того года книжки читаете))) Лично мне например не нравится обувь, которая смотрится коротко на ноге. Собственно это лишь веяния моды. В меру Удлиненные носы вполне имеют право на жизнь и во многих случаях более актуальны, чем обрубыши на ногах. Да и утверждение на счёт неэстетичности частей тела тоже весьма авантюрно. Я бы на Вашем месте отвлекся от чтения умных книг и обратил бы внимание на реальность. А она такова что стопу как раз подчеркивают брюками которые имеют тенденцию к сужению или посмотрел бы например на GG Цитата:
|
[quote=Baroque;3257242] Я бы больше внимания уделил галстуку и бутоньерке, чтоб не выглядеть на своей свадьбе, как на деловых переговорах.
[url=http://www.radikal.ru] А что с галстуком? Каким он должен быть? Сорри, второй раз в жизни одеваю костюм с галстуком! |
Цитата:
невеста в пышном платье, при параде, и тут мы такие в поносных брогах в элегантно-расхлябаном образе "богатого разгильдяя" ))) а костюм как я понял не обсуждается уже ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |