Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Konrad 26.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1684847)
К сожалению, они не in stock, поэтому придется ждать. Надеюсь все будет хорошо, по мере поступления инфы, буду отписываться.

На прошлой неделе заказывал цертину для жены со статусом 4-6 days delivery....На шестой день получил письмо с уведомлением об отправке... Правда трекинг не дали...озадачил вопросом... пока молчат...

Serginho 26.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1685347)
пока молчат

буду ждать..Я так понимаю, они не работают в выходные дни, поэтому не жду никакого ответа от них, тем более что оба часов, которые заказал - со статусом 4-6 дней, надеюсь мне повезет больше чем Вам, и отправят они чуток пораньше, чем через 6 дней:) А то скоро годовщина у нас с женой, неплохо было бы получить во время.

Navigator1970 26.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1685520)
Я так понимаю, они не работают в выходные дни, поэтому не жду никакого ответа от них

обычно Клокия в субботу и воскресение не отвечает на вопросы. начинают отвечать на вопросы с понедельника, отвечают по очереди по мере накопления вопросов.

Serginho 26.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1685551)
отвечают по очереди по мере накопления вопросов.

спасибо, значит буду ждать.

Konrad 26.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1685520)
и отправят они чуток пораньше, чем через 6 дней

Отправят они Ваши часы ровно тогда когда сами их получат....Пусть Вам повезет:))) По мне главное, что они отправили не позднее заявленного срока... это честно.

Aspir1n 26.01.2013 21:43

Всем привет. Подскажите у кого через Петрозаводск посылка шла. Есть ли там сортировка? А то уже висит 8 дней после ммпо. И если есть скиньте трек-номер, чтобы примерное время посмотреть прохождения.

Serginho 26.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1685701)
не позднее заявленного срока.

согласен) главное чтобы за рамки установленного срока не выходили, тогда все будет отлично:) А Вы случаем не знаете, в какую коробку они двое часов пакуют?А то везде все покупают одни часы, двое пока не видел(упаковку всмысле)

Navigator1970 26.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1685787)
А Вы случаем не знаете, в какую коробку они двое часов пакуют?А то везде все покупают одни часы, двое пока не видел(упаковку всмысле)

Вы напишите в Клокиа по поводу упаковки, я имею в виду как запаковать двое часов. Да,ВАЖНО, и не забудьте предупредить чтобы часовые коробки хорошо упаковали в плёнку с воздушными пузырьками!

Serginho 27.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1686044)
не забудьте предупредить

сразу как оформил заказ, в Notes написал им про хорошую упаковку и пленку с пузырьками) надеюсь так и сделают, потому что двое часов "потерять" еще страшнее, нежели одни..

Marussya 75 27.01.2013 19:44

Клокия реабилитировалась в моих глазах: стали замечать мои сообщения и реагировать на них оперстивно, буквально за час- другой отвечают. Статус вижу изменился на Processing. Окончательно поняла, что раньше был какой-то сбой и они меня просто не видели. Как только я снова попыталась оплатить и оплата прошла, все наладилось. Осталось только ждать. А поскольку я в Московской области , то ожидание растянется не меньше чем на месяц. Мне из Германии письмо шло месяц. Из них по Германии пару дней. И от Москвы до области , видимо, на оленях письмо везли.Ну очень долго. Спасибо тебе, почта России!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru