|
Господа, подскажите где можно разжиться запчастями для штурманских (такие как вверху) Не хватает маленькой секундной стрелки, и стекла. Конечно можно было бы и корпус поменять. Может кто богат?
|
Ultima
У меня такой же набор и пробовал я туда инсталлировать Штурманы, и такие, как на Вашем фото, и серые, и могу сказать, что по-негретянски блестящий хром, полированный браслет и синий ободок совсем не смотрится с милитари циферами. Туда лучше гражданский вариант. ИМВХО |
Цитата:
|
По-другому блестит.
да браслет, действительно, сатинированный. Но к Штурманск циферам - не оч он, лучше с широкими звеньями туда. А к гражданскому - да, нравится. Но о вкусах, как грится.. |
Цитата:
|
Для ищущих и страждущих :)
Набрел на одном из украинских форумах. Правда может насторожить город предложения:D http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1044610 |
Уважаемые ШТУРманчане
столкнулся с проблемой немогу в москве найти оригинальное или хотябы близкое к оригиналу стекло на "Штурманские" подскажите кто знает где и у кого поискать на заводе в мастерской нет у бабанина тоже нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на ту же тему- а где можно нормально обслужить , ну и запчасти Штурманские на Украине?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |