|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак, господа. Новое письмо от Катерины:
"Здравствуйте, Ростислав. Как видите, часы у нас. Начинаю сегодня оповещать заказчиков, которые оплатили только аванс. Рассылку начнем завтра или послезавтра. Дополнительной головки, которую Гюнтер должен был постараться достать для 10 желающих, к сожалению, пока не будет. Возможно, будет позже, но задерживать рассылку из-за этого не хотелось бы. Гюнтер говорит, что будет повод приехать в Москву :) Телефон, к сожалению, пока так и не работает. Однако почту получаем. С уважением, Екатерина" Прошу участников, которые заняли места выбывших из гонки господ, напомнить Катерине о своем существовании. Побеспокоиться, другими словами, дополнительно. Обещанные фотографии прикреплены ниже. |
Цитата:
|
Я счет сегодня уже получил...
И отправил обратно с мягкими :D ругательствами, т.к. немцы проплаченный аванс не вычли, а добавили к сумме, красафцы!:p |
Доброго времени суток друзья! Кому-то еще приходил инвойс? Отпишитесь пожалуйста.
|
Да, мне пришел инвойс, оплачу сегодня дабы побыстрее поехали ко мне :)
|
очень красиво. Может кто и откажется =)
|
пока не было ничего..
|
А вот мне не пришел(((
|
Господа, не паникуем!
Через небольшое время, не равное нулю, посмотрим, кому чего не пришло, и поправим это дело. Я не думаю просто, что они будуть слать инвойсы один день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |