|
Сегодня отправили посылку и трекинг пишет "Dispatch from outward office of exchange, SHINFUKUOKA, FUKUOKA". Это означает, что посылка покинула Японию, я так понимаю?
|
Добрый день всем участвующим в этой теме!
Хочу купить и отправить племяннику в подарок часы из Японии. Меня интересует, какую сумму указывают вольные и ракутен-продавцы в инвойсе или таможенной декларации - часы полетят в Украину, не хочу превышать беспошлинный лимит (300Е) и вгонять парнишку в процесс растаможивания, иначе совсем не подарок получится. Спасибо. |
Как правило японские продавцы указывают настоящую стоимость часов,это на тот случай если посылка не дойдет до получателя. Покупатель будет требовать свои деньги,а продавец страховку. Терять продавцы не хотят,вот по тому и указывают настоящую стоимость товара. В России проще так как лимит-1000 евро.
|
Интересно-сколько осталось жить таможенному лимиту в 1000 €....
|
Планирую приобрести часты на ракутене у Time G. Пара вопросов есть:
1) насколько хорошо он пакует посылки? 2) он мне в е-маил написал, что счёт будет в Йенах выставлен. Платить буду через пайпал с рублёвой карты виза (банк ВТБ24), как конвертация будет происходить рубли-доллары-йены? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Упаковка Time G спасла часы - вскрыли почтовую наружную коробку , пошарили рукой среди упаковочной пленки, нашли родную коробку часов и остановились .... , может руки отсохли или паралич наконец то настиг .
Забирал с актом о вскрытии с таможни . С уважением , Павел. |
А бывает ли такое, что при покупке у могучей тройки цена становится ниже ракутена?
|
Запросил у тройки цену на нужную модель, в сравнении с Ракутеном прикрутили от 70 до 90$ :eek:
Кто-то знает этого продавца? |
На Ракутене цена без доставки(около 25-30 долларов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |