Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

gromm 07.03.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6674307)
Стрелка позолочена, при этом именно в фазе полной луны..

И продают в полнолуние:)

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6674458)
Второй раз им не удастся войти в ту же воду.

С чего бы это?

docman 08.03.2023 12:10

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6674458)
Второй раз им не удастся войти в ту же воду.
Второй волны хайпа не будет

Так уже вошли.А первая волна похоже заканчиваться не собирается.

JB 08.03.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6674867)
Так уже вошли.А первая волна похоже заканчиваться не собирается.

Где? Хроно24 завален ими по ритейлу новыми и никому не нужно. Вспомните, когда цена умножить на 10 была, люди сутки очереди стояли, вот это и был хайп, а сейчас нет. И их потихоньку подвозят в бутики, это не лимитки, через какое то время будут лежать на витринах как и любой своч. Это не часы, а полное дерьмо, которое носить можно очень не долго, покрывается царапинами где только можно и сразу теряет товарный вид.

docman 08.03.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6674984)
Где? Хроно24 завален ими .

Давайте будем объективны.
Не поленился,посмотрел,первые пять страниц желто-розово-красно-голубые по цене незначительно,но выше ритейла.Ближайшие Луна и Меркурий превышают цену ритейла где-то на Usd 100.Вы, наверное,как минимум одни часы сносили,поэтому спорить по качеству изготовления и устойчивости к царапинам не буду,а заранее соглашусь.Просьба поделитесь фото с нами,дабы не попасться на удочку и не купить это полное дерьмо.

JB 08.03.2023 18:52

Весь ютуб в вашем распоряжении, ищущий да обрящет

rustic 09.03.2023 10:19

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6673293)
А чем в итоге история с приобретением сразу целого чемоданчика закончилось?

Придёца докупать периодически новые запуски[усредняца]

dred78 11.03.2023 17:10

Вложений: 1
Хотел эти часы, с того момента, как впервые столкнулся с новостями о них. Для меня, это очень необычная и значимая колоборация, с интересной реализацией. Не имея часов, смотрел чужие обзоры по ним. Как правило нелестные. Даже, мелькала мысль забыть про эту модель. Но в итоге решил исполнить свою первоначальную хотелку, полностью игнорируя чужое мнение. По собственным ощущениям, от часов в/на руках, скажу, это хорошие, качественные, и удобные часы. Я уважаю используемые в данных часах, и в целом в часовой отрасли, пластиковые материалы (корпус, стекло). Это мои не первые "пластиковые часы", были абсолютно разные, из многих ценовых категорий. Есть с чем сравнить. Также, не стоит забывать, что пластик как раз используется производителями в основном, в моделях предназначенных для экстремальных условий. При этом, не превозношу, и не голосую за повсеместное использование везде, стали, сапфира. Для меня, это такие же, самые обычные материалы. Что интересно, даже захейченный многими блогерами ремешок, мне вполне удобен. Хотя их доводы казались убедительными. Я даже заказал перед покупкой часов, ремешок НАТО. Зря потратился )).Пока не могу к часам придраться, все в них прекрасно. Купил на авито, там уже не такая огромная наценка. Мой вариант обошёлся в 28000 р. Я рад мне все нравится)

Kelevratony 11.03.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677335)
Мой вариант обошёлся в 28000 р. Я рад мне все нравится)

Этот мир катится прямо в ад.....

dred78 11.03.2023 18:41

Kelevratony у вас проблемы с восприятием действительности, врядли это большая проблема, угрожающая всему живому ))

Kelevratony 11.03.2023 18:53

Слышали выражение - дьявол кроется в мелочах?
А проблема тут как раз-таки масштабная и опасная, я бы даже сказал медицинская, называется - подмена первой сигнальной системы второй системой.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru