|
Цитата:
|
D109FXR в 34м так и не продались. Вроде у знатоков была эта модель, как я понял, коллаб на базе 3002 фита, деним поинтереснее - левосторонний и параметры ближе к 36 размеру. Есть ли опыт по дальнейшей усадке у кого-нибудь?
Что касается минимальной усадки по другим параметрам, могу судить по своим 3001, они усаживались и дальше при последующих стирках, особенно проблемное место бедро. |
Цитата:
был опыт с TFH 3001 в 34 и 33 размерах (причём оба они больше моего "обычного размера"). Я в своё время носил эти джинсы в 34 и решил взять их же в 33. В итоге примерно через полгода, получил "литую посадку" по бедру и несколько коротковатый инсим. Носить можно, но видок в топ блоке, как у рок-звезд 70-х. Так что ТФХ я всегда следую правило + 2 размера. В моём случае это удобно, насколько это применимо для других людей, судить не берусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все равно, благодарствую за отзывы по TFH и RJB, как выше было сказано, деним шикарный, че там думать, брать надобно! Где еще потом нароешь такие портки, а? Потом хвастаться буду перед сообществом. Шутка, конечно, ребята
Хорошего денима мало не бывает Вот такой деним, к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, код RAWDENIM11 продлили до 7 ноября. Кто не успел, могут воспользоваться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |