|
еще полгода назад не воспринимал Тюдор серьезно, да и не нравились особенно часы.
а теперь панда запала, начал зреть) |
Вложений: 1
Я тот еще фотограф. В общем, не стреляйте в пианиста, играет как умеет.
|
Цитата:
Если можно дать совет - при фотографировании больших полированных поверхностей типа безеля старайтесь, чтобы в них не отражались мелкие детали. Иначе будет казаться, что на них вмятины. А так хорошо! |
Тюдор марка для ценителей именно часовой истории и наследия Ролекс, сам же ролекс сейчас становится моветоном, каждый вчерашний разбогатевший маргинал уже в порядке правила носит на руке ролекс. Ролекс как часы которые носили американские ветераны, биржевики или итальянские официанты и даже латинские драг боссы, уже давно в прошлом, сейчас это чисто арабская марка и когда про нее прознал даже кавказский так называемый бомонд это забило последнюю крышку в гроб этой марки с шутовской короной. Сейчас носить ролекс показатель дурного тона и отсутствия вкуса, а то и ай кью:D
да к тому же и сама компания уже давно не может предложить ничего нового, а категорический отказ от перевыпуска винтажных моделей как это сейчас делают практически все часовые компании подтверждает то что ролекс стал ментально чисто арабской маркой, поэтому Тюдор это выход для ценителей устричных часов, благо он еще не так известен в определенных кругах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно я такого про ролекс не слышал :) заклеймили по полной :))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А эти 39 - в самый раз. Наверху мои Тьюдоры. |
Выкатили новинки. Дайвер 37 мм, белый пепси, стальные bb на мануфактуре без золотишка, новые рояльчики с шоколадным цифером и бургунди блек бей мастер хронометр на хитром браслете.
https://www.tudorwatch.com/-/media/t...n&imwidth=1200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |