|
C Аметом познакомится шанс выпадает не часто в нашем городе. Вы должны осознать, что упустили редкую возможность и зря. Но Амет сказал, что если кто будет в Москве, то он с большим удовольствием встретится там. Дело за малым. Собраться и приехать в столицу.
В каждой встрече разочаровывает только одно - что приходится таки расставаться и двигать домой. Зато сохраняется интерес к будущим встречам. |
Питерцы, спасибо за радушный приём и тёплые отзывы. Я не очень уверен что моя персона заслуживает столько внимания, но всё равно очень приятно.
Подобные встречи очень полезны и целью знакомства и последующего общения и с целью расширения кругозора. Было здорово и вкусно ;), от форумчан и встречи осталось очень прияное впечатление.Ещё раз всем спасибо. |
Попробую в следующий раз найти побольше времени. Очень приятно было познакомиться.
ЗЫ: Сам что-то не додумался всех сразу пофоткать. Я недавно себе Фотоаппарат приличный наконец купил (до этого было несколько мыльниц). |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы ЭлектроС не сидел рядом с СергБ :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на месте автолюбителей "переодевающихся" в неурочное время, я бы особо не выпендривался :cool: |
Цитата:
В следующий раз буду :) |
Какие у вас однако почти интимные:poотношения.Густо намешано!:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |