Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Питере! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5061)

timesword 09.11.2009 09:29

C Аметом познакомится шанс выпадает не часто в нашем городе. Вы должны осознать, что упустили редкую возможность и зря. Но Амет сказал, что если кто будет в Москве, то он с большим удовольствием встретится там. Дело за малым. Собраться и приехать в столицу.

В каждой встрече разочаровывает только одно - что приходится таки расставаться и двигать домой. Зато сохраняется интерес к будущим встречам.

СлонА 09.11.2009 10:02

Питерцы, спасибо за радушный приём и тёплые отзывы. Я не очень уверен что моя персона заслуживает столько внимания, но всё равно очень приятно.
Подобные встречи очень полезны и целью знакомства и последующего общения и с целью расширения кругозора. Было здорово и вкусно ;), от форумчан и встречи осталось очень прияное впечатление.Ещё раз всем спасибо.

Dipol 09.11.2009 14:50

Попробую в следующий раз найти побольше времени. Очень приятно было познакомиться.

ЗЫ: Сам что-то не додумался всех сразу пофоткать. Я недавно себе Фотоаппарат приличный наконец купил (до этого было несколько мыльниц).

James 09.11.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 291417)
Такс, Ункман, Амет, мальчик с желтым Бабблом :D, товарища не знаю, ну и автор фото)
Ничего не перепутал?

Товарисч которого не знаете,это я(с Авророй на руке),а автор фото-моя дама.Жаль что вас KDV не было,мне интересно было бы познакомится.А вообще я расширил своё сознание:Dи вживую пообщался с интересными людьми.Теперь буду ходить на встречи а то раньше как-то стеснялся:)

KDV 09.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 291700)
Товарисч которого не знаете,это я(с Авророй на руке),а автор фото-моя дама.Жаль что вас KDV не было,мне интересно было бы познакомится.А вообще я расширил своё сознание:Dи вживую пообщался с интересными людьми.Теперь буду ходить на встречи а то раньше как-то стеснялся:)

Не проблема, можем назначить встречу на неделе или через недельку. Графика нет ;) Тоже будет приятно познакомиться и посмотреть уже не предсерийный экземпляр :)
Главное чтобы ЭлектроС не сидел рядом с СергБ :D

UnkMan 09.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 291745)

Мне кажется, что это невозможно. А даже, если просто предположить, что возможно, то не поможет :D

SergB 09.11.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 291745)

Вот как раз рядом и не сидел :cool: Но мы все равно нашли друг друга :p
А на месте автолюбителей "переодевающихся" в неурочное время, я бы особо не выпендривался :cool:

KDV 09.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 291841)
А на месте автолюбителей "переодевающихся" в неурочное время, я бы особо не выпендривался :cool:

А я чо? Я ничо:p
В следующий раз буду :)

James 09.11.2009 23:00

Какие у вас однако почти интимные:poотношения.Густо намешано!:D

YORG 10.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 291841)

Тем более, што это грозит баном ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru