Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

ToXX 25.01.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4691252)
способ оплаты я так думаю безналичным переводом, получение по почте

В таком случае, не проще ли наложенным платежом?

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4691252)
а вариант исполнения еще обсуждается

Свои пожелания можно высказывать?

Zonder1980 25.01.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от ToXX (Сообщение 4691262)

эти вопросы к организатору проекта...

LeGrandOrange 25.01.2018 13:46

Цитата:

Мой Вам совет: поищите тему «По мотивам СССР». Автор у неё всё тот же - наш Генералиссимус Антон. Ближе к концу темы там много было написано КАК мы оплачиваем и ПОЧЕМУ именно так. Здесь, я на 90% уверен, будет применена та же схема. Всё будет элементарно просто, удобно и прозрачно. Антон - красавец и Вы в этом можете убедиться и сами. Вступайте в проект, не пожалеете. Тут люди уже в нескольких его проектах участвуют одновременно.

Stavr1976 25.01.2018 14:22

Цитата:

1. По первому пункту, если Вы переживаете о кидалове раз рассматриваете вариант наложенного платежа, можете не переживать. Это не первый проект. Все исключительно порядочно. Учитывая факты что предоплаты нет никакой.

2. Конечно можно, только при условии что Вы участник проекта. И не кидать идеи а давайте переделаем в дайвер))))) Есть концепция проекта, и в рамках ее работаем.

ToXX 25.01.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4691264)
эти вопросы к организатору проекта...

Дело в том, что изначально я ему и написал в личку, но он отправил меня задавать вопросы сюда (в тему).

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4691359)
2. Конечно можно, только при условии что Вы участник проекта. И не кидать идеи а давайте переделаем в дайвер))))) Есть концепция проекта, и в рамках ее работаем.

Вроде, меня записали.
Мне, лично, больше всего понравился вот этот вариант (надеюсь, циферблат будет не глянцевый, а как на картинке):

Разве что, можно было бы заменить индикатор времени суток на дату, а в остальном, дизайн, ИМХО, практически идеален.

VsePofig 25.01.2018 14:47

Я тоже за данный вариант. Скоро будет голосовалка по стрелкам и оформлению!

Drobson 25.01.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от ToXX (Сообщение 4691366)
Дело в том, что изначально я ему и написал в личку, но он отправил меня задавать вопросы сюда (в тему).

Вроде, меня записали.
Мне, лично, больше всего понравился вот этот вариант (надеюсь, циферблат будет не глянцевый, а как на картинке):

Разве что, можно было бы заменить индикатор времени суток на дату, а в остальном, дизайн, ИМХО, практически идеален.

Дорогой друг, ну пожалуйста тему прочитайте. Ведь абсолютно на все вопросы ответы есть, ну что же одно и то же. Извините, наболело

LeGrandOrange 25.01.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4691445)
Дорогой друг, ну пожалуйста тему прочитайте. Ведь абсолютно на все вопросы ответы есть, ну что же одно и то же. Извините, наболело

Ещё раз повторю. Как платить и почему именно так подробно расписано в теме про СССР. Вы ее легко найдёте в этом же разделе форума.

ToXX 25.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4691445)
Ведь абсолютно на все вопросы ответы есть, ну что же одно и то же. Извините, наболело

Извините, если из-за меня у вас наболело.
Если все ответы есть, их можно было бы вынести в шапку темы, особенно, если я не первый, кто их задает. Да и перечитывать 88 страниц в поисках ответов на несколько небольших вопросов просто слишком долго.
Как я уже писал выше, все свои вопросы я сначала задал автору темы, он отправил меня задавать их здесь.
Кстати, в моем сообщении, которое вы цитируете нет ни одного вопроса.

Stavr1976 25.01.2018 15:39

Индикатор времени суток меняться не будет, большинство за это усложнение. Будут бездатые, и скорее всего, очень надеюсь, на ручке

ToXXЕсли в двух словах, такая форма оплаты. решение автора проекта. И его понять можно. Он и так тянет весь проект за свои деньги, и поэтому логично, когда проект готов, вечером деньги, утром стулья... Это гарантия для него

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru