|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По первому пункту, если Вы переживаете о кидалове раз рассматриваете вариант наложенного платежа, можете не переживать. Это не первый проект. Все исключительно порядочно. Учитывая факты что предоплаты нет никакой. 2. Конечно можно, только при условии что Вы участник проекта. И не кидать идеи а давайте переделаем в дайвер))))) Есть концепция проекта, и в рамках ее работаем. |
Цитата:
Цитата:
Мне, лично, больше всего понравился вот этот вариант (надеюсь, циферблат будет не глянцевый, а как на картинке): Разве что, можно было бы заменить индикатор времени суток на дату, а в остальном, дизайн, ИМХО, практически идеален. |
Я тоже за данный вариант. Скоро будет голосовалка по стрелкам и оформлению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все ответы есть, их можно было бы вынести в шапку темы, особенно, если я не первый, кто их задает. Да и перечитывать 88 страниц в поисках ответов на несколько небольших вопросов просто слишком долго. Как я уже писал выше, все свои вопросы я сначала задал автору темы, он отправил меня задавать их здесь. Кстати, в моем сообщении, которое вы цитируете нет ни одного вопроса. |
Индикатор времени суток меняться не будет, большинство за это усложнение. Будут бездатые, и скорее всего, очень надеюсь, на ручке
ToXXЕсли в двух словах, такая форма оплаты. решение автора проекта. И его понять можно. Он и так тянет весь проект за свои деньги, и поэтому логично, когда проект готов, вечером деньги, утром стулья... Это гарантия для него |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |