|
Ты знаешь, светлые дороги скрывают тёмные пути?
Под фонарём не видно многих. Найти их - в темноту идти! Когда метёт, когда "не очень" У всех, И с самого утра! Не зазвенит будильник в 8-мь, Не лечат хвори доктора! На светофорах вечно "красный"! Кругом враньё и "стопаря"*! ПередохнИ... Ведь день прекрасный. Не суетись. Всё будет зря! Вдохни и выдохни глубОко. Жизнь - театр. Угомонись актёр. Закинь "топор войны" далёко. Не открывай никчёмный спор. Жизнь коротка. Мелькнёт, как сабля, Того гляди, и рубанёт. Твои года - твоё богатство. Уж их никто не отберёт! Ты знаешь, светлые дороги скрывают тёмные пути? Под фонарём не видно многих. Найти их, в темноту идти... ============== "стопаря (выписать)"* - (жарг.) поставить оппонента "на место", задавив аргументами:) |
Я так хочу тебя обнять
Скрипачева Елена Я так хочу тебя обнять - Боюсь пораниться. Колючек острых вижу рать - Мне так не нравится. И остаюсь я в стороне - Блюду приличия. И маска, маска на лице, Вид безразличия. И лишь себя не обмануть, Как не стараешься. Не выдохнуть и не вдохнуть И сердцем маешься. И тяжело мне наблюдать, Молчать и мучиться. Я так хочу тебя обнять - Жаль не получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/D_fwkp1PJMo[/media]
Я женщина, не ставшая судьбой Единственному нужному мужчине. Но навсегда останусь я весной И тихой грусти главною причиной. Останусь пеплом страсти на губах- Наивная и смелая такая. Державшая любовь в своих руках, Пусть дерзкая, но все таки родная. Я женщина, не ставшая судьбой. Кто знает, почему все так случилось? Но в мыслях ты же знаешь я с тобой И ничего до ныне не забылось. Наш первый май и тихий шёпот звёзд, И бесконечность ласкового лета. Тот первый, лишь тобой сожжённый мост И плач души-обиженной, раздетой. Ты сжёг мосты, себя забыв забрать, И с каждой приходящею весной Тебе все так же хочется бежать К единственной, не ставшею судьбой. Ксения Вавилова |
Живут-же Иуды, и дышат,
Предавши заветы Христа! Они вам "по жизни" распишут, Махнув, за ваш счёт, два "пол-ста"! Они вам "по жизни" расскажут, Прельстивые "сети плетя". Они вас потом и "повяжут", В глаза "комсомольски" глядя... 2020 |
Неспешно
я готовлюсь к холодам. Сентябрь в тепле, ещё слегка раздетый. Мы провожаем лето в городах. Ах, что это за сказочное лето! Глаза твои нашёл! В моих годах - Ты снилась мне! Я вспомнил! Это чудо! Теперь с тобой. Теперь - неведом страх. Теперь с любовью! зимовать я буду))) 2015 |
|
Женщина, книгу читающая.
На лице - эманации. Видно, Переживающая Драмы за героинь. Как-бы поделикатней - Вам? Мы с Вами - целая нация В этом мире, читающих, Женщин, И нас, мужчин! Мало сейчас, Кто с книжкою! А вот с пивною кружкою, С вискарём и подружкою. Или на лавке - пьют! Мало сейчас с душою кто! Все дорожат "полушкою". А уж за "30-ть сребряных" Мигом вас продадут! Дело не в нашем времени. Дело всё в содержании. Может быть в воспитании, Где-то большой пробел? Будем добрей и искренней! Больше к людям внимания! И ещё нагадаю всем - Радостных перемен! 2020 |
МОЙ ЛИВЕНЬ
Мне врач сказал : " Он противопоказан ". Душа сказала : " Лекарь это твой ". Я, словно миром, им помазан. Мне с ливнем - счастье и покой. Смеются пусть, что я босой, Пляшу по лужам с пьяной ночью. Со мною ливень, ангел мой, Он мирозданья непорочье. Уходят дни, уходят ночи, Друзья мои уходят в вечность, А ливень тот же, между прочим, Начало в нём и бесконечность. Небесны хляби развезлив, Отправив свет в тартарары, Мрак блиставицей просверлив, Вскрыв параллельные миры, Мой ливень, выдохшись, уснёт. Растает в чашке неба хмурь. И в асанкхейный раз раскрасит Светило облака в лазурь. Нарисовалось недавно... |
[media]https://youtu.be/vwAAWWqzqns[/media]
Любовь уходит незаметно, А почему – никто не знает. И, уходя, свои секреты Она другим не оставляет. Она уносит всё с собою: И солнца свет, и шум прибоя, И небо кажется порою Уж не такое голубое. Редеют розовые грезы, Мир снова выглядит подростком, И на ресницах сохнут слёзы, И всё становится так просто… Но верить хочется, что это – Лишь только присказка, не сказка, Что ждет тебя на свете где-то Другой души другая ласка. Любовь уходит незаметно, Но часто в жизни так бывает, Что ей на смену неприметно Идет, спешит любовь другая… Ирина Зорина-Заря |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |