Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

hastery 24.12.2017 20:10

Вложений: 1
еще один

Ryuggy 24.12.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от hastery (Сообщение 4633252)
Пришли третьи часы. Заказывал 26.11, отправка на следующий день 27.11, трек начал биться 7.12. Часами до сих пор сижу любуюсь, много отполированных деталей радующих глаз и одновременно бликующих:)
ЧБ немного подутихла, надо сделать перерыв (надолго ли:rolleyes:)
Катались они прилично по столичным сортировкам, трек для наглядности во вложениях.

Точного хода, отличные часы! :) Сортировки прям беда стали, половину срока доставки занимают. Я вот слегка поддушил перед Новым Годом ЧБ, правда, заказал несколько плюшек для имеющихся часиков :)

hastery 25.12.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от Ryuggy (Сообщение 4642897)
Точного хода, отличные часы! :) Сортировки прям беда стали, половину срока доставки занимают. Я вот слегка поддушил перед Новым Годом ЧБ, правда, заказал несколько плюшек для имеющихся часиков :)

Благодарю! Ну это в Москве и Питере сейчас завалы, на нашей сортировке довольно быстро все происходит. Самое главное на сайт пореже заходить, а не то ЧБ сразу обострится:)

evgeniy_k 26.12.2017 16:45

А есть смысл заказывать на посредника в США и оттуда экспрессом со страховкой , чем в США от них поедет, успс?

Rous112 28.12.2017 21:34

Orient Star SDE00002B0

Вложений: 9
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера пришли из Сингапура мои часы.
Купил я их 27 ноября. Прочитав эту ветку, естественно решил оплатить их через PayPal. Из-за каких-то перерасчетов курса доллара или, возможно, комиссии часы мне обошлись примерно рублей на 500 дороже, чем было заявлено на сайте. Итоговая стоимость 22968,86 рублей. На следующий день (28 ноября) написал им письмо, попросив выслать трек-номер. 29-го числа мне ответили: "Ваш заказ находится в процессе, отправит вас в ближайшее время"(Яндекс-переводчик). Через несколько дней (2 декабря) я решил напомнить о себе, снова попросив выслать трек-номер. Ответ ко мне пришел 5-го числа. Трек-номер был получен! Наступили дни томительного ожидания. Надо признаться, был уверен, что часы до Нового года прийти не успеют, так как на почту Сингапура посылка была принята только 14-го декабря. Однако Почта России сработала на удивление довольно четко!))) 27 декабря (ровно через месяц) я получил свой подарок на Новый год) Часы были упакованы достаточно хорошо для того, чтобы прийти целыми. Фирменный красный чехол оказался немного рваным. Однако восторг от самих часов абсолютно затмил этот "косячок"))) В тот же вечер самостоятельно укоротил браслет, сняв два звена. От часов до сих пор пребываю в неописуемом восторге! Ранее часы не носил вообще. Эти мои первые) Пока заметил один недостаток. На работе постоянно отвлекаюсь, сижу и постоянно их разглядываю. Думаю со временем это пройдет. Желаю всем в Новом году своевременных посылок и, конечно же, точного хода!)

hastery 31.12.2017 08:53

свежий промокод, действует на избранные позиции из распродажи
всех с наступающим!;)

myx757 31.12.2017 20:46

Добрый день.Подскажите пожалуйста какую доставку лучше выбирать,хотелось бы с номером отслеживания.какие вопросы могут возникнуть при заказе с данного сайта.заранее спасибо за ответ.

hastery 01.01.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от myx757 (Сообщение 4652602)
Добрый день.Подскажите пожалуйста какую доставку лучше выбирать,хотелось бы с номером отслеживания.какие вопросы могут возникнуть при заказе с данного сайта.заранее спасибо за ответ.

Выбирайте стандартную, как показывает опыт форумчан, бельгийской почтой они не отправляют. При отправке получите трек RT..SG, посылка отслеживается до ОПС. Оплачивать рекомендуется посредством PayPal.

whoknows 01.01.2018 22:44

упс

hastery 03.01.2018 15:10

очередное кодовое слово! действует на выборку

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru