|
Спасибо большое. а зачем две пружины в бекере, и дополнительно гирька висит внутри корпуса справа
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо большое!!!это управление боем.корона конечно сложная. А с жильными часами LFS вопрос-это экземпляр интересный или обычный.информации очень мало. Сын распродает коллекцию отца.
|
Цитата:
|
Олег спасибо большое за участие. ГБ не не жильные год 1908 город Барнау на штампе. 550050. А LFS Олег указал год 1870. Жильные.боя не слышал, смутили деревянные части механизма., в интернете почти ничего нет.Все часы лет 15 пылятся на стенках. За эти хочет по 150 д. А остальные 400. Дорого.
Андрей прости. С телефона пишу. |
Цитата:
|
Доброе утро Андрей!
Р27 длина маятника.(а сколько в см.)Это не соответствие с тем что в комплекте с часами, я так понял. Был заменен механизм, а корпус от жильных часов остался? ну или собрали из частей. понятно, а что с LFS? Ваше мнение?4 дня ищу информацию, уже глаза болят, ничего не могу найти. только механизмы в продаже видел похожие от ходиков. Может тоже котлета. Сейчас попрошу сфотографировать маятник и гири. |
Вложений: 1
Цитата:
Добрый день ! А с чего Вы взяли что LFS жильные ? Обычные цепные часы на деревянных платах , там же чётко на фото цепь видна. А если искали жильные LFS на дер.платах , то вот я на форуме выкладывал , http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=417 Кстати есть отдельная тема по LFS. С уважением Александр. |
Вложений: 3
Купил сегодня прижунные молчуны. Корпус достаточно убитый. Зато механизм с номером 88934 и первым клеймом.
Самый старый пружинный беккер, какой я видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |