|
|
Цитата:
Обычно в радиоприемниках в которых применяются DSP чипы-избирательность очень высокая,намного выше чем в обычном аналоговом приемнике.Такой приемник без труда сможет слышать радиостанцию,без помех от соседней(например PL-330,PL-380 и т.д.). Я кстати слушаю часто Ленинградское Радио,но слушаю я его через Ocean Digital WR-23(или WR-26-этот вообще на кухне повесил на стену как радиоточку)),конечно у меня этой радиостанции нет в регионе,вот интернет-радиоприемник и выручает. Или например я знаю многим,нравится наше коломенское Радио Благо-я и сам слушаю-но люди из других регинов,кроме Юго-Востока Московской области,не могут слушать ее на обычный приемник |
Ув. KOLOMCHANIN!(но люди из других регинов,кроме Юго-Востока Московской области,не могут слушать ее на обычный приемник) Это ещё зависит от мощности передатчика р/станции!
|
Цитата:
С интернет-вещанием есть еще нюансы,например Радио России в регионах часто вещает с перерывом ночью,даже в столице так на 66.44 МГц с 01.00 до 06.00 перерыв. А в интернет круглосуточно...я вот «сова» и ночью часто слушаю радио. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вчера спрашивал у китайских своих друзей и коллег,про Qodosen SR-286-оффициально продажи стартуют в Мае на Amazon и в течении года по всему миру. Все будет как ранее уже говорилось-коробка,инструкция-все будет как в лучших домах Пекина и Москвы...))) Цена тоже будет разумной и ниже той,что сейчас дерут перекупщики на Aliexpress. И в оффициальной версии,будет поддержка автопоиска и шага в Советском УКВ. Поэтому ждем...а то я уже сам потерял надежду,но оказалось просто сроки немного сдвинулись. |
Вложений: 1
На моей улице вот такая антенна стоит. По внешнему виду можно определить, чем владелец занимается?
Вложение 3694788 |
Ув. KOLOMCHANIN!(..я вот «сова» и ночью часто слушаю радио.) В этом мы коллеги!
|
Вложений: 3
Цитата:
Одно время хотел туда вписаться, но нужен приёмник не за ~100 евро (там мой), а гораздо дороже, чтоб нормально слышал SSB, возможно переделывать с антенной + не очень привлёк электронный формат дипломов, QSL. Лично мне ближе старый бумажный формат: Вложение 3694873 Позывной наблюдателя получить было не сложно: правильно заполнить форму по определённым правилам и подождать дней 10 (на www.swarl.org) И дабы не плодить сообщения, очередная бумажная открыточка от южно-корейской станции KBS: Вложение 3694862 Вложение 3694871 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, странный тут аншлаг в ветке про радио) ...Весна - время клещей и походов. Можно ещё создать ветку про бинокли, китайские и не очень))) |
"Калина красная","Маяк 24"/обычная стереосистема
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |