|
Oddi Rash.
Благодарю за отет. Выключаюсь. Увы. Теперь не включается: " Управление вложениями". К Новому году приедет зять. Попрошу его помочь. |
Вложений: 8
Всем доброго времени суток! Уважаемые, продают часы lenzkirch(фото прилагаются). Просят 22000р. Вроде рабочие, ключ есть, оригинальный. Подскажите по оригинальности и адекватности цены. Заранее благодарен.
|
Вложений: 2
Добрый день всем!
У меня есть часы Lenzkirch, если судить по маркировке -- 1862-63 годы. Я хотела бы найти им нового, заботливого и аккуратного хозяина. Помещаю фото маркировки и циферблата, остальное позже, если будет интересно кому-то. Вкратце: они не рабочие и при мне не работали ни разу. В ремонте последние 20 лет не были точно. По наличию деталей я сама сказать ничего не могу, наверное лучше все сфотографировать... Циферблат хороший, маятник тоже. Большая пружина на корпусе на месте. В самом механизме явно нет чего-то -- потому что есть отверстия для крепления. Корпус настенный, дубовый, практически целый, но разболтан (нет пары филенок и кое-какие детали лежат отдельно). Стекла целы, корона тоже. Что скажете? |
AVSea, здравствуйте. Все нравится, кроме маятника и водила, явная кулибинщина.
|
Цитата:
|
То что раскачивает маятник и на одной оси с ним находится анкерная вилка. Ниже Вашего поста есть фото другого форумчанина, там все видно.
|
Seawolf64
Да, сразу не заметил. Точно самодел. Запрошенных денег точно не стоит. |
Цитата:
Если Вам не трудно, то выложите фото ВСЕГО , что принадлежит этим часам. Тогда можно будет сказать более определенно. |
Цитата:
К сожалению, вы неправильно судите по маркировке. Отметка "2" и небольшой (относительно общего количества > 2 млн. ) серийный номер появляются на механизмах после 1 мировой войны. В добавок, есть 2-й логотип Ленцкирха, которым стали маркировать мехназмы, начиная с номера 227001. Сделайте, пожалуйста, фото механизма с разных сторон. А также фото обратной стороны циферблата над механизмом. С уважением, Игорь |
Цитата:
В самом механизме практически полностью отсутствует механизм боя, включая барабан с пружиной. По возрасту механизма коллега Вам уже сказал, он изготовлен в начале 20-го века. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |