Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

VLADIMIROVYCH 06.05.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3064509)
Рост позволяет?

в длину усели по минимуму ,при 90 гр. в машинке
брал самый инсим 34 ,но можно было и 32 , на мои 172-174 см, два подворота симпатичных.

Predsedatell 06.05.2015 22:44

Господа, подскажите как быть.

Волею судеб ко мне попали 501е shrink to fit 32-34. Сам ношу обычные (обработанные) 501е то 31-34 (узковаты), то 32-34 (чуть не дорос;)) есть ли смысл пытаться усадить на себя обновку или просто испорчу весЧь? И какой результат ожидать (очень слим, шорты и проч)? Предпочитаю просто классику без крайностей. Опыта с raw denim и проч вообще не имею.

Примерил: что-то 34ая длина у необработанного ощутимо длиннее обработанного, да и в бедрах что-то многовато. Так задумано?

Заранее благодарен

escanderA 06.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Predsedatell (Сообщение 3064782)
Господа, подскажите как быть.

Волею судеб ко мне попали 501е shrink to fit 32-34. Сам ношу обычные (обработанные) 501е то 31-34 (узковаты), то 32-34 (чуть не дорос;)) есть ли смысл пытаться усадить на себя обновку или просто испорчу весЧь? И какой результат ожидать (очень слим, шорты и проч)? Предпочитаю просто классику без крайностей. Опыта с raw denim и проч вообще не имею.

Примерил: что-то 34ая длина у необработанного ощутимо длиннее обработанного, да и в бедрах что-то многовато. Так задумано?

Заранее благодарен

Ничего удивительного нет, поскольку Левисовские шринки сильно садятся, поэтому и штанины гораздо длиннее..., как показывает опыт, шринки постепенно растянутся до первоначального размера, кроме длины естественно..., на счёт того будут они вам короткие, или нет, сказать сложно, поскольку не знаю вашего роста, если ринсен(обработанные)L34 вам как раз, то возможно конечно что могут быть и коротковаты, сядут примерно в итоге 7см.(смотря как будете усаживать сразу, в какой воде...), почитайте в инете по шринкам(есть форум на Ибей), как я понял они не штатовские...!?!:rolleyes:

metallist12 07.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3064638)
в длину усели по минимуму ,при 90 гр. в машинке
брал самый инсим 34 ,но можно было и 32 , на мои 172-174 см, два подворота симпатичных.

Сам их смотрел, но максимальная длина L34 не дала разгуляться :D. Надо минимум 36

Цитата:

Сообщение от Predsedatell (Сообщение 3064782)
Волею судеб ко мне попали 501е shrink to fit 32-34.

Размерность в ширину STF отличается в большую сторону от обычных.
По личному опыту, их лучше брать в поясе свой размер, а в длину самый минимум на размер больше, лучше на два

Den kelevra 07.05.2015 14:31

Господа подскажите пожалуйста, RAW джинсы рекомендуется не стирать до 6 месяцев, а можно ли их отдавать в химчистку (сухая чистка?) так чтобы они не сели? есть ли какие нибудь нюансы с химчисткой таких джинсов?
Заранее спасибо!

zirecool 07.05.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3065700)
Господа подскажите пожалуйста, RAW джинсы рекомендуется не стирать до 6 месяцев, а можно ли их отдавать в химчистку (сухая чистка?) так чтобы они не сели? есть ли какие нибудь нюансы с химчисткой таких джинсов?
Заранее спасибо!

RAW джинсы перед ноской надо замочить и в последствии стирать по мере необходимости. Не видавшие воды джинсы во первых сидят обычно не так как задумано, во вторых вероятность быстрых пробоин гораздо выше, в третьих после долгой носки и последующей усадки весь фэйд "уедет" со своих законных мест и выглядеть это будет странно.

Krist44 07.05.2015 15:25

На Denimhead, интересная статья про Sugar Cane Okinawa - http://denimhead.ru/obzor-modeli-dzh...-cane-okinawa/

Ascon 07.05.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3064860)
Ничего удивительного нет, поскольку Левисовские шринки сильно садятся, поэтому и штанины гораздо длиннее..., как показывает опыт, шринки постепенно растянутся до первоначального размера, кроме длины естественно..., на счёт того будут они вам короткие, или нет, сказать сложно, поскольку не знаю вашего роста, если ринсен(обработанные)L34 вам как раз, то возможно конечно что могут быть и коротковаты, сядут примерно в итоге 7см.(смотря как будете усаживать сразу, в какой воде...), почитайте в инете по шринкам(есть форум на Ибей), как я понял они не штатовские...!?!:rolleyes:

Истинную правду говоришь Саня!!! Волею судеб и хороших людей;) недавно стал обладателем 501 Ливайсов римейк 1954 года, размер 33. Решил сразу же усадить. Замочил на 2 часа при температуре 40-50 градусов. В пояс поставил распорку. В общем и целом штаны подсели,но сильнее всего подскочила длина 5-7 см. Цвет после усадки просто изумительный.

Predsedatell 07.05.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3064860)
как я понял они не штатовские...!?!:rolleyes:

Мексика по бирке, продавец из штатов - купил "в слепую", полагая что обычные 501ые, что соответствовало описанию товара, а пришли STF. Сам виноват, с официальным сайтом не сверился, а такого цвета - только STF. Как то так:(

escanderA 07.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Predsedatell (Сообщение 3065949)
Мексика по бирке, продавец из штатов - купил "в слепую", полагая что обычные 501ые, что соответствовало описанию товара, а пришли STF. Сам виноват, с официальным сайтом не сверился, а такого цвета - только STF. Как то так:(

Комрад, какой ваш рост, и инзим штанин...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru