escanderA |
06.05.2015 23:23 |
Цитата:
Сообщение от Predsedatell
(Сообщение 3064782)
Господа, подскажите как быть.
Волею судеб ко мне попали 501е shrink to fit 32-34. Сам ношу обычные (обработанные) 501е то 31-34 (узковаты), то 32-34 (чуть не дорос;)) есть ли смысл пытаться усадить на себя обновку или просто испорчу весЧь? И какой результат ожидать (очень слим, шорты и проч)? Предпочитаю просто классику без крайностей. Опыта с raw denim и проч вообще не имею.
Примерил: что-то 34ая длина у необработанного ощутимо длиннее обработанного, да и в бедрах что-то многовато. Так задумано?
Заранее благодарен
|
Ничего удивительного нет, поскольку Левисовские шринки сильно садятся, поэтому и штанины гораздо длиннее..., как показывает опыт, шринки постепенно растянутся до первоначального размера, кроме длины естественно..., на счёт того будут они вам короткие, или нет, сказать сложно, поскольку не знаю вашего роста, если ринсен(обработанные)L34 вам как раз, то возможно конечно что могут быть и коротковаты, сядут примерно в итоге 7см.(смотря как будете усаживать сразу, в какой воде...), почитайте в инете по шринкам(есть форум на Ибей), как я понял они не штатовские...!?!:rolleyes:
|