|
корпус
Если предложенный мной дизайн понравится, могу сделать размерный чертеж или 3d модель.
Также есть возможность изготовить макет корпуса из пластика или алюминия. |
циферблат
Вложений: 6
Никак не оставляет меня эта тема)
Несколько вариантов циферблата. |
Дело в том что здесь ищут производителя корпусов, или готовые корпуса. Да и в востоковской ветке латиница считается почти дурным тоном. А дизайн очень даже ничего
|
Вложений: 40
Побывал сегодня в офисе у производителя.
Первый корпус на ремне 40мм в диаметре. Остальные 38мм. На всех, кроме одного корпуса, стоит плоская минералка. На это не обращайте внимания, поставить можно любое стекло, какое выберем. Сделаны они под крышку хлопушку, но я так понял, что под винт не проблема сделать, крышки отдельно делаются. |
Мне зубастенький понравился)
|
Понравились 4-й и 1-й. Третий выглядит интересно, в стиле 60-х, КМК, но смущает безель - выбивается из стиля. Может, вживую выглядит по другому.
|
Первый (кот. на ремешке) очень гут. А зубастый - это который последний, нижний ряд? Он как-то не впишется в концепт, мне кажется. Хотя так ничего вроде, в другом амплуа если представлять.
|
Misrob пронумеруйте пожалуйста корпуса, иначе проголосавать и высказаться сложно. А в принципе, за любой, лишь бы проект сдвинулся.
|
Цитата:
|
Мне нравятся корпуса с гладкими безелями без ступенек (2 и 4)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |