|
А что если я просто оплачу всю сумму сразу?
|
Вернут назад
|
Коллеги, миллион извинений, вынужден выйти из проекта, возникли непредвиденные трудности и пока не понятно как их решить. Прошу освободить номер 24. Удачи в реализации.
|
ув.Lycan, просьба поменять мой 84 на освободившийся 24. За 84 номер предоплату внёс 30/09/2014.
Цитата:
Цитата:
|
смена предоплаченных номеров
Gnome №50 на №100 , andreykin №70 на №55 , Sapser №14 на №44 ,
сменили, ждите новых инвойсов от Оксаны , "...старые можете выкинуть":) igorIV , по поводу смены предоплаченных номеров , вот выдержка из ответа Оксаны на просьбу сменить номера коллег , упомянутых выше ,выводы сделать сможете сами: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел новый список, где уже отражена предоплата и у меня вот какой вопрос возник - я хоть и недавно на форуме, но узрел там с пяток или даже чуть больше форумчан, которые ведут довольно активную жизнь на форуме и по своим постам в различных ветках представляются мне вполне адекватными людьми, но тем не менее предоплату пока не внесли. Они может какой секрет знают, который не известен мне как новичку? Ну может что-то типа: "Лимитка эта никуда не денется, ждать как минимум год, и без предоплаты всё срастется, оплачу позже..."
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |