|
Цитата:
амфибия нет с календарем. с календарем только часы Ракета Полет, и то только светлые, в окошке от 0, посмотрите внимательнее. Это фишка часов, которые еще в декабре выйдут по толшине примерно одинаково Цитата:
посмотрю, скажу что в акте написано, но одно слово точно, разбалансировался:confused: про календарь это точно подмечено, я бы сейчас взял бы полет с календарем. но ценник будет выше чем даже у амфибии |
Цитата:
Цитата:
"Полет" добавляет ассоциацию с другими часовыми марками :-) |
Вопрос к Wvonder, часы, когда перестал работать автоподзавод, вручную заводились? Шли?
|
Цитата:
Цитата:
|
разбалансировка груза, и сделали замену сектора груза
|
Цитата:
Я специально поинтересовался, исправен ли был сам механизм. Вы как написали "Разбалансировка чего-то, маятника что ли, посмотрю в квитанции", у меня сразу подозрение это вызвало. Как может разбалансироваться кусок железа на подшипнике, у которого функция как раз болтаться непроизвольно под действием силы тяжести или инерции? :eek: Хоть бы написали, подшипник заклинил (хотя это чревато, подшипник-то буржуйский...), ну, или там... я даже не знаю.:D Да, с детства учат, что обманывать нехорошо. Так грубо вешать лапшу на уши потребителю (без обид, это не лично вам). Даю 99%, что сломано было колесо автоподзавода, а именно провернулся триб. У вас, возможно, колесо перекосило - заклинил механизм. У меня тоже клинил, но в итоге, триб просто стал проворачиваться в колесе. Не только у вас такая проблема. Я уже ранее писал, что, скорее всего, сделали бракованную партию колес. Просто поражает позиция руководства ПЧЗ, зачем врать. Скажите честно, так мол и так, немного облажались, персонал навыки потерял, станок старый, может еще что-то. Заменим по гарантии эти колеса на не бракованные. Люди-то поймут. Не знаю, во времена интернета, наличия форумов, где информация передается мгновенно на огромные расстояния, так вести себя?...:confused: Я просто удивлен!!!:eek::eek::eek: |
ну все хорошо что хорошо кончается! починили и хорошо, впереди 2 года гарантии и это радует, что сейчас что то поменяли, а как иначе с нашими часами?;). сейчас ничего не подвожу, часы ходят норм.
|
Прямо эпидемия какая-то, две недели назад мои полярные стали отставать на 2-3 минуты в сутки,
причём резко не ронял, не ударял в последнее время, всегда спешили на 5-10 сек. а тут такая фигня. Сначала подумал, что может, как здесь пишут проблема с автоподзаводом, стал каждый день заводить вручную, отставание сократилось до минуты, но через три дня опять всё вернулось на минус 2-3 минуты . Сдал в гарантийную на диагностику. |
Вот и вы присоединились к группе "обманутых" качеством современной Ракеты. Понимаю, в душе остается неприятный осадок, тем более у вас что-то новенькое (я имею ввиду, что это не автоподзавод). :( А в соседней ветке есть заявление уважаемого форумчанина: "ЗЫ Я, кстати, несмотря на то, что мониторю сеть на предмет ненадежности Ракеты, не встречал особо много отзывов о плохом качестве часов Ракеты. Да, есть единичные отзывы, но их реально немного."
Может быть это и так...:confused: Подождем еще полгодика, время покажет. :) P.S. Интересно, если посчитать в процентном отношении, сколько владельцев новой Ракеты на этом форуме, и сколько попали на ремонт? :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |