Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Wvonder 07.09.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3910875)
Ремонт в неделю уложился?

Амфибия с календарем?
Как по толщине?

ремонт в неделю конечно не уложился, ровно месяц!!! питер далеко однако.
амфибия нет с календарем.
с календарем только часы Ракета Полет, и то только светлые, в окошке от 0, посмотрите внимательнее. Это фишка часов, которые еще в декабре выйдут
по толшине примерно одинаково

Цитата:

Сообщение от vadim197272 (Сообщение 3910909)
Интересно! :) Многие календарь на Ракете ждут.
Хочется все таки узнать, что в акте написано? ;)
А насчет, ушел ракетчик?.. Не знаю, что-то я все равно тут. В разделе Омеги скучно как-то...:cool:

Извини конечно, но только не Омега, как то не по душе они мне, в принципе.
посмотрю, скажу что в акте написано, но одно слово точно, разбалансировался:confused:
про календарь это точно подмечено, я бы сейчас взял бы полет с календарем. но ценник будет выше чем даже у амфибии

MIKELE0ZNT 07.09.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3910921)
ремонт в неделю конечно не уложился, ровно месяц!!! питер далеко однако.

Первое сообщение от 1-го сентября было, поэтому такой вывод :-)

Цитата:

амфибия нет с календарем.
с календарем только часы Ракета Полет, и то только светлые, в окошке от 0, посмотрите внимательнее. Это фишка часов, которые еще в декабре выйдут
по толшине примерно одинаково
про календарь это точно подмечено, я бы сейчас взял бы полет с календарем. но ценник будет выше чем даже у амфибии
"Полет" или "Пилот"?
"Полет" добавляет ассоциацию с другими часовыми марками :-)

vadim197272 07.09.2016 16:28

Вопрос к Wvonder, часы, когда перестал работать автоподзавод, вручную заводились? Шли?

Wvonder 07.09.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3910941)
Первое сообщение от 1-го сентября было, поэтому такой вывод :-)

"Полет" или "Пилот"?
"Полет" добавляет ассоциаицию с дургими часовыми марками :-)

ой да, пилот, обшибся:)

Цитата:

Сообщение от vadim197272 (Сообщение 3910944)
Вопрос к Wvonder, часы, когда перестал работать автоподзавод, вручную заводились? Шли?

именно! заводились в ручную, и шли только поэтому, что я и делал по совету, мол разрабатываются они, надо подзаводить. поэтому и встают. А маятник заклинил, а я и не заметил по началу

Wvonder 07.09.2016 21:11

разбалансировка груза, и сделали замену сектора груза

vadim197272 07.09.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3911309)
разбалансировка груза, и сделали замену сектора груза

:D:D:D Это гениально! Я бы до такого никогда бы не додумался. :)
Я специально поинтересовался, исправен ли был сам механизм. Вы как написали "Разбалансировка чего-то, маятника что ли, посмотрю в квитанции", у меня сразу подозрение это вызвало. Как может разбалансироваться кусок железа на подшипнике, у которого функция как раз болтаться непроизвольно под действием силы тяжести или инерции? :eek: Хоть бы написали, подшипник заклинил (хотя это чревато, подшипник-то буржуйский...), ну, или там... я даже не знаю.:D
Да, с детства учат, что обманывать нехорошо. Так грубо вешать лапшу на уши потребителю (без обид, это не лично вам). Даю 99%, что сломано было колесо автоподзавода, а именно провернулся триб. У вас, возможно, колесо перекосило - заклинил механизм. У меня тоже клинил, но в итоге, триб просто стал проворачиваться в колесе. Не только у вас такая проблема. Я уже ранее писал, что, скорее всего, сделали бракованную партию колес.
Просто поражает позиция руководства ПЧЗ, зачем врать. Скажите честно, так мол и так, немного облажались, персонал навыки потерял, станок старый, может еще что-то. Заменим по гарантии эти колеса на не бракованные. Люди-то поймут.
Не знаю, во времена интернета, наличия форумов, где информация передается мгновенно на огромные расстояния, так вести себя?...:confused: Я просто удивлен!!!:eek::eek::eek:

Wvonder 15.09.2016 22:13

ну все хорошо что хорошо кончается! починили и хорошо, впереди 2 года гарантии и это радует, что сейчас что то поменяли, а как иначе с нашими часами?;). сейчас ничего не подвожу, часы ходят норм.

Alexandr1968 18.09.2016 11:17

Прямо эпидемия какая-то, две недели назад мои полярные стали отставать на 2-3 минуты в сутки,
причём резко не ронял, не ударял в последнее время, всегда спешили на 5-10 сек. а тут такая фигня.
Сначала подумал, что может, как здесь пишут проблема с автоподзаводом, стал каждый день заводить вручную,
отставание сократилось до минуты, но через три дня опять всё вернулось на минус 2-3 минуты .
Сдал в гарантийную на диагностику.

vadim197272 18.09.2016 17:50

Вот и вы присоединились к группе "обманутых" качеством современной Ракеты. Понимаю, в душе остается неприятный осадок, тем более у вас что-то новенькое (я имею ввиду, что это не автоподзавод). :( А в соседней ветке есть заявление уважаемого форумчанина: "ЗЫ Я, кстати, несмотря на то, что мониторю сеть на предмет ненадежности Ракеты, не встречал особо много отзывов о плохом качестве часов Ракеты. Да, есть единичные отзывы, но их реально немного."
Может быть это и так...:confused: Подождем еще полгодика, время покажет. :)
P.S. Интересно, если посчитать в процентном отношении, сколько владельцев новой Ракеты на этом форуме, и сколько попали на ремонт? :cool:

Kirk1980 18.09.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от vadim197272 (Сообщение 3926721)
P.S. Интересно, если посчитать в процентном отношении, сколько владельцев новой Ракеты на этом форуме, и сколько попали на ремонт? :cool:

Пора создавать тему с опросом:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru