|
Цитата:
Единственное, после попаданий в посудомойку заметил, что больстеры потеряли в цвете и стал заметен переход от латуни к дереву...ногтем можно зацепить..возможно деревяшка разбухла...но если даже так, то разбухает она весьма контролируемо и равномерно, а может и с больстеров что то смылось, а деревяшка осталась на месте... просто не знаю... Повторюсь, нож очень нравится и еще момент, знаю, что в той же Европе есть ограничения по конструкции, помошникам в открывании и тд.. при этом разнятся от страны к стране требования... даы всего этого ненужного гимора избежать , с собой 110 и нормально... |
Цитата:
Вот этот ролик мне больше понравился, он несколько динамичней :D |
Ну так и видео со смыслом: демонстрация работы по назначению.
Вот он: http://www.chefknivestogo.com/mibokn.html |
Ну... смысл проверить нож на твердом материале
|
Господа, просьба. Подскажите, пожалуйста пару-тройку людей на ганзе, которые хорошо разбираются в металлах. Или если кто считает себя таковым, напишите в личку. Есть вопрос по выбору ножа, точнее сейчас уже по подбору материала для клинка.. На ганзе создал тему о выборе, но там что-то не пошло. Не пойму что...Народ какой-то....агрессивный.
|
Цитата:
всем просто давно уже надоело обсуждать это всерьез (т.к. тут нет 100% идеального решения) :cool: Попробуйте стукнуться в личку к Алану Баликоеву |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Специально написал, что не интересуют моры и прочие безликие ножи. Хочу нож красивый и с нормальным клинком. Пусть не самый дешёвый...Мама дорогая, что началось. Баликову напишу, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Посоветуйте мне, пожалуйста, часы с корпусом из розового золота, с водозащитой в 30 метров. Таскать буду на работу. Сам я работаю асфальтировщиком (асфальт лопатой кидаю), с частой подменой работника на вибро-трамбовке и пневмо-отбойнике. :p Да, забыл сказать, снимать с руки, после работы, в душе, не планирую, ибо боюсь что тиснут коллеги. Вот примерно так выглядит Ваш пост на Ганзе, учитывая специфику. ;). С уважением. PS Забыл - ценник выше 10т.р. не рассматриваю. |
Sergey911
Ну вот и вы туда же. Ценник. 10 тыс за серийный нож. Если даже и найдётся то, что хочется, но выше ценой. то тогда проще заказать мастеру.... Цитата:
Что невозможного-то? Я то откуда знаю эту специфику, о которой вы выше написали? Просто нужен хороший, красивый, рабочий нож. Или первый нож обязан быть морой? ЧТо вам кажется нереальным в хотелках? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |