Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Вадим Лайтман 15.10.2014 12:55

А мне понравился, не помню кто упоминал, Strike Back (Ответный удар). Английский сериалец, про спецназовцев. Весь замес начинается со второго сезона. Посмотрел все четыре сезона. Ждем в следующем году 5 сезон.

topol 15.10.2014 16:56

Сегодня вышел переведенный первый эпизод пятого сезона "Ходячих мертвецов". Буду смотреть.
Зы: имхо после этого сериала, смотреть все остальное на тему зомбиапокалипсиса нет смысла!

babangida 15.10.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2729214)
смотреть все остальное на тему зомбиапокалипсиса нет смысла!

Да и "ходячих" тоже нет смысла смотреть, муть и порожняк, осилил только до начала 2-го сезона

topol 16.10.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2729218)
Да и "ходячих" тоже нет смысла смотреть, муть и порожняк, осилил только до начала 2-го сезона

Каждому свое, я люблю тему зомбиапокалипсиса, как то завораживает меня эта идея. Большинству любителей жанра сериал тоже пришелся по вкусу.

babangida 16.10.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2730580)
Каждому свое, я люблю тему зомбиапокалипсиса, как то завораживает меня эта идея. Большинству любителей жанра сериал тоже пришелся по вкусу.

Я тоже любитель зомбей. Но сериал так себе. "Штамм" посмотрел 11 серий, скачал 12 и 13, но смотреть уже не тянет.

ValeryP 16.10.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2730583)
"Штамм" посмотрел 11 серий, скачал 12 и 13, но смотреть уже не тянет.

Один отзыв имеем.

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2600683)
Ну и начал смотреть Штамм. Внушает должен сказать. Начал смотреть вчера ночью первую серию, но как то стало страхово. Досмотрел сегодня днем точнее вчера днем:D

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2716895)
Штамм кончился.

А у вас Вадим какие отзывы будут о сериале?

babangida 16.10.2014 13:59

ValeryP

Там в общем, только первая серия нормальная. Дальше все как-то тупо, плоско, персонажи картонные, мотивация их поступков непонятна. Муть короче.

Вадим Лайтман 16.10.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2730738)
Один отзыв имеем.
А у вас Вадим какие отзывы будут о сериале?

Примерно в районе середины 3-ей серии пошел порожняк про отношения и прочие любовные линии, как убить свою мать/дочь/хомячка если они превратились в москалей... тьфу стригоев. Нормальные первые две серии. Концовка убила т.к. мне повезло и 13 серию смотрел за завтраком было не так тоскливо.

А вот Легенды с товарищем Шоном Бином клево, потому как начинал смотреть Родину, как то там все хм... а тут зацепило.

Ну и отмечу второй сезон Черного списка. Джеймс Спэйдер рулит:D Ну нравятся мне британские актеры:cool:

topol 16.10.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2730583)
"Штамм" посмотрел 11 серий, скачал 12 и 13, но смотреть уже не тянет.

Так а там зомби? А то в описании какие то вампиры, и червяк из глаза на постере вылезает... может тоже гляну.

babangida 16.10.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2730805)
Так а там зомби? А то в описании какие то вампиры, и червяк из глаза на постере вылезает... может тоже гляну.

Ну они как бы вампиры, но по смыслу обычные зомби. Все по канонам зомби-фильмов: заражение происходит через укус или царапину, через некоторое время зараженный превращается в тупого зомби-вампира и начинает кусать других людей.
Неизменно радуют главгерои. Зная, что заразиться можно от одной царапины они смело идут в подземелья кишащие вампирами в легкой одежде без каких-либо средств защиты. Ни тебе плотной кожаной куртки или ватничка, ни перчаток, ни шлемов, вообще ничего. Футболка сгодится. Зато красиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru