|
Цитата:
Да и терактами возможными стращали усиленно. Только под самый занавес Обама изволил признать высокий уровень безопасности, но сам при том не приехал. Оно на самом деле по факту ничего не значит, но воспринимается многими как сигнал. А искусственность радости... Не знаю. Не заметил. |
Не заметил вчера, а Юлька Липницкая- то какая молодец!!!! Выиграла свою короткую программу в командных соревнованиях!!! Там теперь все в нашу пользу складывается!!!!:)
И Свиндаля оставили без медали в его любимом скоростном спуске, австриец Майер выиграл, Австрия начала набирать медали в горных лыжах, причём не в своей дисциплине, то ли еще будет в слаломе и в комбинации:) |
Что за непруха. Люблю олимпиады посмотреть, но эта всё шла как-то мимо меня. Тут думаю, ладно, включу. Включил - биатлон. Смотрю вторую минуту - наш биатлонист на финише уступает Бъёрндалену (или как там его по-русски). Выключил.
Самое позорное, что момент как нашего обгоняли, - вырезали. Т.е. бежит-бежит первый - а потом бац! одна секунда, и второй. |
Максим Вылегжанин, скиатлон - 4-е место проиграл 0,1 секунды(((((
Опять непруха)))) Самая гостеприимная олимпиада получается, все гостям, себе - ничего, только здоровый сон ДАМа:) |
Эх,Максим...Ведь неплохо вторым шёл...
Что и сегодня мы без медалей останемся ? |
да... 0.1 секунды... облом...
|
Друзья, не огорчаемся! Победа впереди!
У нас тоже пока непруха ))) И мы сегодня по ходу без медалей останемся((( Полторанин 16-м прибежал, все надежды на него были... |
Вложений: 1
|
Скокова на 3000м не плохо пробежала, пока в лидерах...
|
Блин, за то фильмы уже сняли "ЧЕМПИОНЫ" !!! Сегодня по первому опять мусолили открытие и титанический труд открывавших..У меня слёзы так и текли... Ладно не вопрос, красиво.. Хотя все ж можно было об этом и после игр..НО!!!( за эти деньги там лошадки на островках должны были быть живыми, да ещё и петь и танцевать) На этом у нас как всегда всё?! Приорететно должно быть выступление спортсменов, а не показуха.Пусть победит сильнейший..удачи нашим..
Надеюсь не задел никого.. Извиняюсь, это лишь моё мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |