|
Парни, а насчет UPS правда такая фигня?
Купил часы с их доставкой, пришла смс что посылка прибыла и в смс всякие логины и тд для таможенного оформления. Сколько часов до 1000 долл. купил, доставщик сам все делал, а тут такая ерунда - в UPS сказали что либо вы сами бесплатно ..сдуйте во Внуково и растамаживаете, либо за 900 р. мы это сделаем. Это всегда так и было, что ли? ps/ часы стоят 800 долл. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, если помните я каучук родной ремень покупал, тоже UPS доставка. стоимость была 95 уе. Там тогда не было ничего подобного. привезли посылку домой и все, никаких геморов с таможней. |
Цитата:
|
Подскажите, с какого момента можно звонить в ЕМС и договариваться о самовывозе? Сегодня часы вышли с таможни и покинули место международного обмена.
|
Цитата:
Но последнее время ЕМС резко ускорилось, и всякий раз, когда я после нужного трекинга звоню, оказывается, что курьер уже выехал, а то и приехал :) Так что, звоните сейчас, заодно и узнаете :) |
Цитата:
|
В общем, зря я так переживал, курьер привез час назад, все запаковано, никаких намеков на неуставные отношения с посылкой не было. Курьер предварительно позвонил, уточнил дома ли я. При передаче дополнительно заверил, что если бы с посылкой было что-то не так (упаковка нарушена например), то он бы непременно об этом сообщил по телефону.
31 августа сделан заказ. 1 сентября получен счет на оплату. 2 сентября счет оплачен, посылка получена EMS. 3 сентября экспорт. 4 сентября импорт. 6 сентября - прохождение таможни (по трекингу - 1 минута :)) и отправка на сортировку. 7 сентября - прибыла в место вручения в 4.30 утра, передана курьеру около 10 часов и в 11.50 уже получена мной. Итого - 6 дней на доставку. |
Вложений: 1
НАЗАД В ПРОШЛОЕ)
Добрый вечер, вчера отправил покупателю посылку, решил сегодня проверить ушло ли из моего отделения, а оказалось что уже вернулось, но в прошлом) понимаю что глюк, или трэк на друг друга наложился, но в первый раз такое) У кого нибудь было такое?) |
Доброго вечера всем.
Часы с eBay через "глобал шипинг" попали в спср-экспресс. Пришло сообщение из спср с просьбой предоставить данные паспорта для предоставления в таможенную службу. Ранее (год-два назад) в спрс ничего подобного не спрашивали. Это нововведение какое-то? Или есть зависимость от стоимости (сейчас около $300)? Сдерут ли какой сбор? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |