Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

NoZvezda 08.02.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7162501)
По мне люди хуже чем комары..
И вырваться подальше от этого энергофона святое дело.
Я с детских лет терпеть не мог Москву. Когда вырос понял причину.
Во мне живет полная противоположность "человека толпы" Эдгара Аллана По.

Я не про Москва vs неМосква, против самоизоляции ничего не имею, а Сергей Семенович даже одобряет :D

Я про особенности проживания рядим с лесом и комарами.
Конечно, можно привыкнуть...но зачем? Ради чего? Ради косуль? Да не смешите меня....100м от леса уже никаких комаров

Clapton 08.02.2025 14:30

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7162563)
Я не про Москва vs неМосква, против самоизоляции ничего не имею, а Сергей Семенович даже одобряет :D

Я про особенности проживания рядим с лесом и комарами.
Конечно, можно привыкнуть...но зачем? Ради чего? Ради косуль? Да не смешите меня....100м от леса уже никаких комаров

Смешить не буду, я последние лет сорок живу с комарами и ничего. Если все на столько плохо то обработка участка решает проблему.
Лес можно понимать или не понимать, третьего не дано.

NoZvezda 08.02.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7162582)
Смешить не буду, я последние лет сорок живу с комарами и ничего. Если все на столько плохо то обработка участка решает проблему.
Лес можно понимать или не понимать, третьего не дано.

С таким же успехом кто-то может сказать "Я сорок лет без ноги живу и ничего".
Обработка участка ничего не решает, это Вы зря...тут разве что весь лес обработать.
Смысл то какой доказывать, что плохо жить - хорошо, потому что "я привык"?)
Если это из серии "Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме" или "Денег нет, но вы держитесь" , то я могу понять, потому что это фразы людей, которые при коммунизме жили уже тогда и те, у которых деньги были, когда многие "держались". Но на фига привыкать к плохому - это мне не особо понятно. В то же время у каждого свой выбор, так что я ничего против не имею, но сам привыкать к плохому не хочу, как и "понимать лес", так и до веществ недалеко....

Clapton 08.02.2025 14:43

Я же говорю, третьего не дано.
Лес и есть главное "вещество".
Достаточно раз сесть на эту иглу и уже не слезть.

Timeis 08.02.2025 15:06

Надо бы у Din38 уточнить, как у знатока УЧ: не помогают ли они против комаров? Не случайно же он говорит, что в лес только с УЧ.

delantero 08.02.2025 15:15

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7162387)
КОМАРЫ! КОМАРЫ ЖЕ!

Сам в таком доме не жил, но у друзей часто бываю.
Комары - 99%
Косули, белки и лисы - 1%

Наличие комаров от наличия рядом леса не зависит. Комары есть в деревне, но не рядом с каждой деревней есть лес

Rana 08.02.2025 15:18

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 7162642)
Наличие комаров от наличия рядом леса не зависит. Комары есть в деревне, но не рядом с каждой деревней есть лес

От степени заболоченности и наличия поблизости стоячих водоемов зависит. ;)
Лес особой роли не играет.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7162563)
Конечно, можно привыкнуть...но зачем? Ради чего? Ради косуль? Да не смешите меня....

А Вы зачем к самокатчикам привыкаете?
Нет идеальных мест. Везде свои недостатки. ;)

NoZvezda 09.02.2025 06:01

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7162644)
А Вы зачем к самокатчикам привыкаете?
Нет идеальных мест. Везде свои недостатки. ;)

От создателей Жизненной Мечты :

"А я уже сорок лет в туалет хожу за сто метров от дома в овраг! Нет идеальных мест. Овраг надо либо понимать, либо нет. Везде свои недостатки. А Вы зачем к теплым сортирам привыкаете?))

Clapton 09.02.2025 07:52

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7163308)

"А я уже сорок лет в туалет хожу за сто метров от дома в овраг! Нет идеальных мест. Овраг надо либо понимать, либо нет. Везде свои недостатки. А Вы зачем к теплым сортирам привыкаете?))

Понесло вас, да не в ту степь.
Вам о высоком толкуют, а вы о сортиры с комарами по оврагам спотыкаетесь..
Что же, каждому свое.

Rana 09.02.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7163308)

Ну да, а в городе, когда ночью приспичит, Вы вскакиваете с постели и бежите в ближайший круглосуточный макдак? :D Дааа, здорово Вас комары покусали, и все какие-то необычные были, раз Вас до сих пор не отпускает. :D
Человек писал, что у него и интернет и доставка еды из озона до двери. Какие туалеты в овраг? Что с Вами такого сделали за городом, что у Вас такая травма на всю жизнь осталась? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru