53 года это ещё норм мужик.
А сейчас какая-то мода уже в 45 себя старить эдак на 60, и при этом шикарно выглядеть стильным и моложаво подтянутым стариком.
К Готвальду не относится, хотя если честно из-за очков и бороды седой, думал ему под 60.
По поводу одёжки, умиляет конечно отождествление себя с чуть ли не аглицкой аристократией и отсыл к ей же. Вы на кого ровняетесь?, оне падлы ограбили пол старого и весь Новый Свет, ОстИндская компания чего стоила)
Наверное одна из самых интересных веток.
Чего только стоят луки непререкаемых.
Вот серьёзно, неужели одёжка в жизни помогает?, сколько я сделок совершил в трениках и ничего. А то что знатный прикид поможет клеить девок, так это старая городская легенда. Опять же многократно приходил на первое свидание в спортивном и те дамочки, кто были мне интересны, становились моими.
Вот прямо сейчас был в Банке, в заношеном спортивном костюме и убитых кроссах, чойта я не увидел какого-то нетакого отношения.
Когда-то и я может думал, ну вот куплю норковое пальто и кожанный портфель и все девки мои, слава Богу до этого не дошло.
21-й век, условностям и устоям хана, а может и всему человечеству, пандемия уже извергнула десятки штаммов, что дальше неизвестно.
Чай нужно пить не в 17:00, а по желанию.
|