|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пару слов про Кулл Иилу: аромат очень характерный айловский, разносится на всю кухню, дым, торф, немного йода, лёгкие кисловатые оттенки вина, очень яркий, очень сильный, класс. Вкус продолжение, суховатый, слегка задубленный. Послевкусие ооооочень долгое, но винные оттенки быстро пропадают и надолго остаётся угольный привкус. Пробовал давно релиз 2000 года розлива 2012. Этот показался ярче, мощнее. Мне понравился. Несмотря на некую однообразность, очень вкусный виски!!! Как он у них завалялся не знаю. В местном МЕТРО 2007 года дороже продавался за 0,7.
|
Цитата:
У Едека ангеботы реже , но тоже не на 12 или 15 летние , а на десятки . Как мне показалось |
Цитата:
А вот на балвени или четвертной лафройг скидок в кауфланде нет. Увы |
Последние новости с полей))
Вложение 3554002 КБ надо переименовывать в ФиксПрайс.......всё Лафройги по одной цене)) Стабильность:cool: |
а Гленфарклас объемом 1 л. бывает? взял хереса на пробу, 12тилетнего..
|
частично исходя от этого. на заборе много чего написано, тем не менее. 15ку и более выдержанное не предлагать:D
во 1х их нету, во 2х ценник, в 3х из того, что было в К&Б местном ближайшем. это Вам не 29 и даже не 50€, чай не в европах и не в дьютиках столичных живём:) зы. в снобизме чрезмерном не замечены если что [media]https://youtu.be/GLilGdE6CFM[/media] |
Цитата:
12 лет и 105 сам пил |
Цитата:
зы. гленфарклас пусть джентельмены Гая Ричи пьют? 40летний правда:eek: |
Цитата:
По 7 он там, вроде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |