Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 11.11.2021 17:18

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6347347)
Факт переговоров о разрыве контракта [с Виторией] не соответствует действительности — пресс-служба «Спартака»

в спорт24 чуть другая формулировка от Зеленова, более "нейтральная"));): "Никак не комментируем эту информацию".
(в то же время, Карп даёт "инсайд", что агент прибудет для обсуждения о разрыве контракта с Виторией, может и фэйк, конечно))).

Ну и добавлю отсебятины: искренне удивляюсь, поражаюсь бардаку и управленческой чехарде и смуте в кб, всё это (среди прочего) снижает и так плинтусовый уровень нашего чемпа, сводит реальную конкуренцию к нулю. (как бы банально это не звучало);) И, самое главное, что это может быть "заразно"!)))

Rolko 11.11.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6347420)
И, самое главное, что это может быть "заразно"!)))

Нееее. Если бы было заразно, то уже все бы давно заразились. А так Федун по-видимому, единственный носитель этого вируса.
Я еще лет 10 назад (аккурат Зенит стал чемпионом со Спалетти) общался с нашим форумчанином, занимавшем тогда приличный пост в Зените. Так вот этот в полной мере интеллигентный человек мягко говоря недоумевал по поводу федунских решений, зная чуть больше, чем простой болельщик. С тех пор ничего не изменилось.

АндрейМареко 11.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6347583)
Нееее. Если бы было заразно, то уже все бы давно заразились. А так Федун по-видимому, единственный носитель этого вируса.
Я еще лет 10 назад (аккурат Зенит стал чемпионом со Спалетти) общался с нашим форумчанином, занимавшем тогда приличный пост в Зените. Так вот этот в полной мере интеллигентный человек мягко говоря недоумевал по поводу федунских решений, зная чуть больше, чем простой болельщик. С тех пор ничего не изменилось.

Когда в Зените был Фурсенко тоже было весело. Эх, потеряли...

alex58 14.11.2021 02:20

Не исключён камбэк Карреры!))) Ждём "химкинского прорыва")));):p

exxorcist 14.11.2021 03:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6349267)
Не исключён камбэк Карреры!))) Ждём "химкинского прорыва")));):p

да, - ладно? Массимо не может выезжать из Италии еще примерно год.
связано с ДТП. разве что удаленно тренировать будет))).

alex58 14.11.2021 04:05

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6349270)
да, - ладно? Массимо не может выезжать из Италии еще примерно год.
связано с ДТП. разве что удаленно тренировать будет))).

Верно. А сми то и "не знают", им бы вбросить, а там "хоть и не рассветай"));):rolleyes:

alex58 20.11.2021 18:29

Грозненские оч.достойно провели игру в гостях с желдорами, выиграли 2:1.
Правда, локо в меньшинстве играл большую часть (удаление, прямая красная, причём стремноватая, нмв), но, Ахмат очень активно атаковал всю игру и профукал 4-5 голевых момента. А, так то и больше мог забить.

Впереди битва кб с бычками)))

alex58 20.11.2021 20:24

Кб с краснодарскими ожидаемо весело и живенько играют!)))

Ха, вот и ответочка пеналем, теперь в ворота кб, Айртон подсёк. Ну, тут Крыховяк сразу и уверенно забил (не то, что Соболь)));)

Классная игра, молодцы и те и другие! Тренеров надо оставлять до конца сезона!)))

АндрейМареко 20.11.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6355020)
Тренеров надо оставлять до конца сезона!)))

Кстати, Спартак играл даже лучше. Правда, больше за счёт инд мастерства, а не командной игры, к сожалению... Увы.

Я надеюсь на отставку Руя. Тренер он вероятно очень толковый, но буду считать, что ему просто не повезло с командой. Спартак больше мучается, чем играет.

Понадеюсь на новые эмоции, встряску от нового главтренера. Скорей бы...

Rolko 20.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6355100)
Правда, больше за счёт инд мастерства, а не командной игры, к сожалению... Увы.

С этой полузащитой командной игры быть не может.
Фактически один квалифицированный игрок этого амплуа - Мозес.
Опорная зона - основа современного футбола - просто пустое место.
Я не помню такого неконкурентноспособного состава у Спартака.
Что решит смена тренера? Если бы тренировал условный Бердыев, наверное поменьше бы пропустили, может быть на несколько очков было бы больше. Но, во-первых, с таким составом это потолок, во-вторых, представляю сколько было бы вони от "старой гвардии" за антифутбол.

Единственное, в чем у меня претензии к Рую то, что запоздал с Селиховым.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru