|
Гибриды, кто из форумчан катает?
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, каждому свое. |
Вложений: 1
У нас в семье только SUV, на других в большой снег к дому не под'ехать, наметает до 50 см, а иногда и больше. От основной дороги до дома метров 300, в начале я ее своим Toyota 4Runner 3-4 раза раскатываю, а только после этого жена на своем маленьком SUV может проехать. Сейчас дочке тоже SUV ищу, в 17 лет уже надо машину
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1556890937 |
Прекрасно доезжаю куда надо без СУВ уже 40 лет, дай Бог и дальше не хуже. Даже Бимер на снежных колесах не имел никаких проблем.
Люди часто не понимают, что колеса важнее формы машины, поэтому после снежка видишь главным образом СУВы в кюветах. Я ставил на Бимер Близак на заднюю ось, и прекрасно доезжал куда надо, включая Гору Смерти - холм на моей улице. Один раз сел - чисто на брюхо, недооценил слой, но мужики откопали и поехал дальше. А СУВ с дерьмовыми колесами, с теми, что на нем обычно стоят от дилера, на тонком снегу будет намного хуже, чем мой куп. Сейчас на одном Бимере исключительно летняя резина, сменой колес заниматься надоело, и место они занимают. А на двух машинах, что AWD, стоит супер алл-сизон - полное удобство. На купе езжу на матчи без проблем, даже если с женой. Багажник довольно вместительный. В редкие дальние поездки просто беру тачку на прокат - но не СУВ, а обычный четырехдверный седан. |
Цитата:
Не спора ради, каждому свое, просто из опыта, ехал в снегопад по горной дороге на арендованном GL со всесезонкой и легко обгонял всевозможные седаны с местными номерами на шипах и зимней резине. При этом, я человек, уже давно отвыкший от снега. Что касается нашего климата, то порой седаны просто начинают плавать на брюхе, когда я гордо проезжаю мимо :D |
Цитата:
|
Просто нужно вспомнить, от чего зависит сцепление с дорогой:
1. От веса, приходящего на каждое колесо 2. От коэффициента сцепления (который уже в свою очередь зависит от протектора и состава смеси, а так же температуры резины, скорости, проскальзывания итд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купы бывают разные, но суть в том, что на серьезные купы ставятся серьезные колеса, какие именно на каком - вопрос отдельный.
Тут упор на "дилеры ставят". Большинство (подавляющее?) СУВ сегодня идет с run flat колесами, ибо запаски стали редкостью. Кроме того, на более-менее обычных машинах любого типа колеса ставятся далеко не самые интересные. Очень мало владельцев хороших купов ездит на оригинальных колесах, большинство меняет их по своему вкусу. Я, например, когда мы купили жене 335i тут же снял ее колеса и поставил те, которые считаю правильными. Они не run flat, и они ультра-перформанс ал сизон - из тех, которые я хорошо знаю. Конкретно, вот такие: https://www.tirerack.com/tires/tires...Contact+DWS+06 Из этой категории мне еще больше нравятся: https://www.tirerack.com/tires/tires...Speed+Rated%29 Но у них есть не все размеры, что мне нужны. Например, те 275/30-20, что на моем купе, они не делают. Я живу в относительно мало-снежной зоне. Изредка выпадает прилично, но убирают его быстро, так что сесть на брюхо возможностей очень мало. Главное, что тут нужно зимой, это хорошее сцепление с тонким слоем снега, плюс со льдом. Колеса, что я привел, прекрасно себя в этих условиях ведут. Если бы я был first responder, или хирург, который должен доехать в любую погоду, то мой выбор машины отражал бы эту ситуацию. Но я имею роскошь ездить на том, что мне нравится. :) Цитата:
Цитата:
Схема с задними позволяет спокойно ездить, помня, что ты на снегу. Ни я, ни жена, ни в какие казусы с этим не попадали. Водить плавно, без резких поворотов. Опять-таки, в нашей конкретной местности и ситуации это годилось. Иногда они стояли всего месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |