|
Вложений: 2
Цитата:
Ну вот давно бы так...! В такие моменты можно пить не перепить!!! |
Упсь, там в цитате была подобная картинка ) С водочкой и закусоном
|
Ну, поругались маленько и хватит!
Давайте бахнем! За мир! У меня пиво немного осталось. Кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
Никак не допью его. Сильно впечатлительных просьба не читать мой пост. Возможно, я немного понюхаю пустой бокал еще потом:D |
старый одноклассник из живых позвонил, пока я здесь тусил спускайся мол,
ну знает что я так себе алкота взял чекунец некго вискаря стронгхолд(290руб) и по пивасику в сугробе постоять так по политоте посплетничать, короче пришлось этот stronghold массандрой еще лакировать, по другому это пойло никак и да, я заметил, руб падает, но заграничное бухло в общем то как минимум не растет в руб, норм отдупляются экономисты у нас, о народе думают полюбас, кто бы чего бы не говорил :cool: |
А я вот не понимаю... До вчерашнего 'лечения' Сергея я лично относился к Ув.yarkons, как к веселому человеку, опять же, бывал в нашей ветке, никакого снобизма не замечал, но вот эти слова меня как-то покоробили
Цитата:
Цитата:
Вчера Фил всего лишь удивился тому, что хаш называют хаши... Цитата:
И именно к этому я сегодня сказал, что нечего нам со своим свиным рылом лезть в Калашный ряд. Это вчера было хорошо и доступно объяснено. Или, батенька, фрак с цилиндром или продолжайте с босяками кутить. |
Цитата:
|
Я жене голову мою (правая рука у нее в гипсе):D
Поэтому уже не пью. Я всегда за мир, и ни с кем не ссорюсь. Я не считаю наши "баталии" каким-то великим срачем. Все, всем мир. О, пока писал на новый круг пошло))))))))) Ну-ну..... |
Вообще, Ярослав нормальный адекватный форумчанин. Никогда не станет зачинщиком срача, как это любят делать некоторые завсегдатаи флудильной комнаты.
Просто, как я делаю вывод, у разных людей разная манера общения, и в интернете эти нестыковки усугубляются. Хотя в реале, я думаю, у Председателя и других "алкоголиков" с Ярославом, например, все в общении пошло бы достаточно гладко:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |