Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

VV 15.04.2021 16:01

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179978)
Ну если так, то аналогия оправдана. Но VV давал другие аргументы при описании урверка, в основном все из области"нравится-не нравится"

я просто хотел разделить потреб.качества и стиль)

Hifeng 15.04.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6180004)
Я надеюсь наши китайские товарищи...

С весенним приветом,
Доброжелатель

Товарищи по достоинству оценили, как "хитрый Макиавелли" переключил доминанту ;)

kappelan 15.04.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179956)
Во-первых, на этом форуме обсуждается не только стиль, но и качества вещи. И даже, как выяснилось, ставятся диагнозы про весеннее обострение.
Во-вторых, говоря о крое, я имел в виду то, что часто барбур висит как мешок на теле. Причем тут форма корпуса урверка? Вот когда ваш урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером.
Базара нет, барбур может быть очень даже в кассу- на ферме вилами навоз собирать или по лесу шастать. В городе лучше в сторм систем от пианы и наоборот.

Во-первых очень хорошо бы перестать свое мнение или видение ситуации возводить в абсолют - это очень помогает конструктивно вести беседу, без вот этого: "твой лук гавно потому что я так считаю."

По Барбуру уже повторялось не раз, исторически, классические вощенки (да и стеганки) не должны сидеть в облипку, а именно должны бы свободными достаточно что надеть поверх пиджака, толстого свитера и при этом не стеснять движений.

Постоянные отсылки к хлеву и охоте - это вообще сегодня не релевантно. М65 тоже военная куртка, а джинсы одежда шахтеров. Так что если выступаешь за историческую правду - то и джинсы тоже снимать нужно.

А если посмотреть объективно, то барбур, М65 (и аллюзии на нее), сафари пиджаки, джинсы - все это стало вполне городской одеждой. Наравне с куртками из гортекса, пуховиками и польтами.

Помимо исторических-классических моделей у Барбура полно обычной городской одежды в слимовых фитах в том числе.

Никто не говорит что Барбур должен всем нравится. Не нравится - не покупай, что казалось бы проще.

Но нет же с завидным постоянством возникает. Барбур, курточка бомжа, хлев, принц, королева, пьяные лорды. Причем от одних и тех же людей. Наша песня хороша - начинай сначала.

Vladjmjr 15.04.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6180006)
Я имею в виду, конечно, вощенки. Хотя у меня как-то была стеганка. За один сезон носки в Москве полностью потеряла внешний вид. Просто выбросил в мусорку.
...

Может просто негативный опыт с неудачным изделием? Стеганок у них тоже не одна модель. У меня лично ей пять или более лет. Ну, как новая, на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6180029)
...
По Барбуру уже повторялось не раз, исторически, классические вощенки (да и стеганки) не должны сидеть в облипку, а именно должны бы свободными достаточно что надеть поверх пиджака, толстого свитера и при этом не стеснять движений. ...

Сергей, да у барбура что стеганок, что вощенок- пруд пруди. И среди классических вощенок например Буфорт сидит весьма обтекаемо. Т.е. есть и те, что подразумевают свободный крой, возможно на толстый кардиган или пиджак, а есть и откровенно слимовые.
У нас весь негатив в некую обобщенную навощеную балахонистую куртку с дырками по краю рукава сводится, как в единый образ "барбургавнодлядеревни".

VV 15.04.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6180004)
Я надеюсь наши китайские товарищи по достоинству оценят этот гадкий происк

Причем такой оппортунизмой этот субъект занимался всегда!

С весенним приветом,
Доброжелатель

Восток - дело тонкое(с)
Сам понимаешь, на все эти лоры пьяны не возьмешь:D

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6180026)
Товарищи по достоинству оценили, как "хитрый Макиавелли" переключил доминанту ;)

ты ж моя зiрочка :)

kappelan 15.04.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6180047)
Сергей, да у барбура что стеганок, что вощенок- пруд пруди. И среди классических вощенок например Буфорт сидит весьма обтекаемо. Т.е. есть и те, что подразумевают свободный крой, возможно на толстый кардиган или пиджак, а есть и откровенно слимовые.

Дык, я-то в курсе что у них моделей разных полно. Даже зимние куртки есть. Мне фит Бофора нравится, к Бордеру несколько раз подступался, но не сел на меня. В итоге Бофора у меня два и Бордера ни одного )

humbert1979 15.04.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6180047)
Может просто негативный опыт с неудачным изделием? Стеганок у них тоже не одна модель. У меня лично ей пять или более лет. Ну, как новая, на мой взгляд.

У нас весь негатив в некую обобщенную навощеную балахонистую куртку с дырками по краю рукава сводится, как в единый образ "барбургавнодлядеревни".

Я жене поеупал фтуболку барбур, пришлось выкинуть после одного сезона. Так что нет, похоже это система.

Snoopy88 15.04.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180002)
Если честно, вот вообще его луки не выглядят дорого. Так точно можно одеться в заре/дутти, хуже не будет.
Поэтому если собеседнику надо сообщить ты в зилли или кучинелах, что бы он смог отличить тебя от покупателя секонда - что то с луком не так

Я вроде нигде ни разу и не упомянул бренды ) уж тем более не кичусь ими и не пытаюсь утвердиться ими)) я покупаю то - в чем мне удобно- и стараюсь не покупать вещи - где лого или название на виду. В 19 еще гучами и дг наигрался. Даже часы наиболее скромные купил . Так что тут имею что возразить)

humbert1979 15.04.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6180029)
Во-первых очень хорошо бы перестать свое мнение или видение ситуации возводить в абсолют - это очень помогает конструктивно вести беседу, без вот этого: "твой лук гавно потому что я так считаю."

По Барбуру уже повторялось не раз, исторически, классические вощенки (да и стеганки) не должны сидеть в облипку, а именно должны бы свободными достаточно что надеть поверх пиджака, толстого свитера и при этом не стеснять движений.

Постоянные отсылки к хлеву и охоте - это вообще сегодня не релевантно. М65 тоже военная куртка, а джинсы одежда шахтеров. Так что если выступаешь за историческую правду - то и джинсы тоже снимать нужно.

А если посмотреть объективно, то барбур, М65 (и аллюзии на нее), сафари пиджаки, джинсы - все это стало вполне городской одеждой. Наравне с куртками из гортекса, пуховиками и польтами.

Помимо исторических-классических моделей у Барбура полно обычной городской одежды в слимовых фитах в том числе.

Никто не говорит что Барбур должен всем нравится. Не нравится - не покупай, что казалось бы проще.

Но нет же с завидным постоянством возникает. Барбур, курточка бомжа, хлев, принц, королева, пьяные лорды. Причем от одних и тех же людей. Наша песня хороша - начинай сначала.

Вот это чистой воды передергивание фактов.
Человек написал конкретный список претензий к барбуру, среди которых не было слов хлев, прынц, деревня и проч.
Если бы вы потрудились прочитать его сообщение прежде чем на него отвечать, то не пришлось бы писать откровенную ерунду. Потому что ни на одну реальную претензию вы не ответили в своем длинном гневном спиче.
Зато ответили на выдуманные вами. Сами сформулировали, а потом развенчали. Браво

shiha 15.04.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180068)
Вот это чистой воды передергивание фактов.
Человек написал конкретный список претензий к барбуру, среди которых не было слов хлев, прынц, деревня и проч.
Если бы вы потрудились прочитать его сообщение прежде чем на него отвечать, то не пришлось бы писать откровенную ерунду. Потому что ни на одну реальную претензию вы не ответили в своем длинном гневном спиче.
Зато ответили на выдуманные вами. Сами сформулировали, а потом развенчали. Браво

Справедливости ради, ферму я таки упомянул, но не в том комменте, где перечислял свои претензии к барбуру, а позже. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru