|
У Вольво еще больше косяков по беспроблемному снятию деталей с машины и дороже чем фары:D что там Тур и Кай? отдыхают! спишем это на косяки производителей:rolleyes:
И вообще это тема стара про фары туарегов... впрочем все разжевали уже)) Понятно что это кому то незнакомо потому как не интересовались... но прежде чем купить машину (а они у меня все бу были) интересуюсь всеми проблемами авто... также как и минусами и плюсами (любыми)... многие варианты неплохих машин так отпали... к сожалению((( |
Цитата:
|
Цитата:
После того, как я продежурил полночи на инспекцию (происходит раз в месяц), меня чуть не выгнали, ибо бил упоминул старую деталь, и мастерская не смогла ее найти и поставила новую. Вот, к примеру, техасские правила, наши такие же. Возможно, в каких-то штатах проще. https://www.txdmv.gov/motorists/buyi...ou-buy/rebuilt |
Цитата:
Цитата:
|
Да, написал недостаточно точно. Делают ту инспекцию полицейские:
The Division of Motor Vehicles requires some vehicles to be inspected by the State Police Auto Theft Unit. These vehicles include vehicles that have been reconstructed, flood damage or missing vehicle identification numbers and vehicles that a title cannot be obtained. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому свое. У нас два седана и один куп. Если бы не некоторые обстоятельства, было бы два купа.
|
Вчера на парковке ТРЦ рядом с моим электрическим e-golf припарковался Ford F250 super duty v8. Обе авто ввезены из USA, но философия авто настолько разная...
|
У седанов в целом преимущество в скорости и управляемости, но мне это ни к чему, я больше 100 практически не езжу. В SUVах нравится то, что они выше - взгляд на уровне стоящего человека, а не его пупка; легче садиться и выходить. Но и размер имеет значение. Конечно, есть очень просторные седаны, но это уже другая ценовая категория.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |