Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Antonissimo 555 02.05.2019 17:08

У Вольво еще больше косяков по беспроблемному снятию деталей с машины и дороже чем фары:D что там Тур и Кай? отдыхают! спишем это на косяки производителей:rolleyes:

И вообще это тема стара про фары туарегов... впрочем все разжевали уже))

Понятно что это кому то незнакомо потому как не интересовались... но прежде чем купить машину (а они у меня все бу были) интересуюсь всеми проблемами авто... также как и минусами и плюсами (любыми)... многие варианты неплохих машин так отпали... к сожалению(((

rallyeman 02.05.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5355670)
В США при восстановлении разбитой машины требуется документами показать источник БУ деталей, включая продавца, и VIN машины, с которой они сняты. До самой малой детали, фары точно сюда подпадают.

Это где так просят? :eek: Ужас какой. Никогда не слышал о проблемах, когда люди с junk yards ставили части запчасти.

Flogger 02.05.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5355788)
Это где так просят? :eek: Ужас какой. Никогда не слышал о проблемах, когда люди с junk yards ставили части запчасти.

При восстановлении списанной машины, для получения salvage title. Я через этот процесс проходил, на себе испытал. Фотографии до, фотографии после, полный бил от мастерской с указанием всей той информации.

После того, как я продежурил полночи на инспекцию (происходит раз в месяц), меня чуть не выгнали, ибо бил упоминул старую деталь, и мастерская не смогла ее найти и поставила новую.

Вот, к примеру, техасские правила, наши такие же. Возможно, в каких-то штатах проще.

https://www.txdmv.gov/motorists/buyi...ou-buy/rebuilt

rallyeman 02.05.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5355806)
При восстановлении списанной машины, для получения salvage title

Теперь понятно, rebuilt title. Я думал речь идет о восстановлении битой машины смысле после аварии; там никто ничего не проверяет. Можно хоть самому в гараже любые запчасти ставить

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5355806)
Вот, к примеру, техасские правила, наши такие же. Возможно, в каких-то штатах проще.

Думаю, с иллинойскими бюрократами еще хуже, даже если правила и проще. Где то читал, что по сравнению с Техасом гос работников в IL в несколько раз больше, а работы делается меньше...

Flogger 02.05.2019 18:11

Да, написал недостаточно точно. Делают ту инспекцию полицейские:

The Division of Motor Vehicles requires some vehicles to be inspected by the State Police Auto Theft Unit. These vehicles include vehicles that have been reconstructed, flood damage or missing vehicle identification numbers and vehicles that a title cannot be obtained.

kappelan 02.05.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5354288)
Так делают большинство водителей SUVов, потому что это удобно - не даром же тех, кто попробовал внедорожник и пересел назад в легковушку очень мало.

SUV - удобно и универсально. Если одна машина в семье то лучше иметь SUV. Для путешествий классно. Но на каждый день легковушка - вполне удобно, особенно в городе.

SIBLY 03.05.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5355831)
SUV - удобно и универсально. Если одна машина в семье то лучше иметь SUV. Для путешествий классно. Но на каждый день легковушка - вполне удобно, особенно в городе.

Седан продал - больше, чем за 4,5 года еле 10к наездил. Осталось два SUV. Удобно во всех отношениях. Если только не считать расход бензина...

Flogger 03.05.2019 04:41

Каждому свое. У нас два седана и один куп. Если бы не некоторые обстоятельства, было бы два купа.

mahone 03.05.2019 09:07

Вчера на парковке ТРЦ рядом с моим электрическим e-golf припарковался Ford F250 super duty v8. Обе авто ввезены из USA, но философия авто настолько разная...

Rolko 03.05.2019 14:17

У седанов в целом преимущество в скорости и управляемости, но мне это ни к чему, я больше 100 практически не езжу. В SUVах нравится то, что они выше - взгляд на уровне стоящего человека, а не его пупка; легче садиться и выходить. Но и размер имеет значение. Конечно, есть очень просторные седаны, но это уже другая ценовая категория.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru