Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

VV 15.04.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179956)
Во-первых, на этом форуме обсуждается не только стиль, но и качества вещи. И даже, как выяснилось, ставятся диагнозы про весеннее обострение.
Во-вторых, говоря о крое, я имел в виду то, что часто барбур висит как мешок на теле. Причем тут форма корпуса урверка? Вот когда ващ урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером.

трудно обсуждать качество в применении к внешнему виду.

Барбур может висеть мешком по разным причинам: так задумано производителем, владелец может намеренно идти на сайз-ап, чтобы уравновесить другие элементы, в конце-концов может быть просто трендом на текущий момент. То есть нужно смотреть все вместе, а не один Барбур.

А Урверк очень даже "причем", по мнению некоторых так-же может казаться, что сидит на руке неестественно, потреб. качества не на высоте: заводная головка шляпа, перевод времени тоже. может не сочетаться с формальным костюмом и теде и тепе.

emedi 15.04.2021 15:29

Цитата:

Вот когда ваш урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером.

и болтается, и врезается, и в базе там вполне заурядные калибры ETA. аналогия оправдана?
https://storage.googleapis.com/pubza...ge.3688373.jpg

shiha 15.04.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6179975)
и болтается, и врезается, и в базе там вполне заурядные калибры ETA. аналогия оправдана?
https://storage.googleapis.com/pubza...ge.3688373.jpg

Ну если так, то аналогия оправдана. Но VV давал другие аргументы при описании урверка, в основном все из области"нравится-не нравится"

humbert1979 15.04.2021 15:36

Цитата:

Во-первых, на этом форуме обсуждается не только стиль, но и качества вещи. И даже, как выяснилось, ставятся диагнозы про весеннее обострение.
Во-вторых, говоря о крое, я имел в виду то, что часто барбур висит как мешок на теле. Причем тут форма корпуса урверка? Вот когда ваш урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером.
Базара нет, барбур может быть очень даже в кассу- на ферме вилами навоз собирать или по лесу шастать. В городе лучше в сторм систем от пианы и наоборот.

Я в барбуре шины меняю, достать из гаража надо, потом закинуть после замены. Дешево и сердито.

Vladjmjr 15.04.2021 15:37

Цитата:

...
Базара нет, барбур может быть очень даже в кассу- на ферме вилами навоз собирать или по лесу шастать. В городе лучше в сторм систем от пианы и наоборот.

Это про особенности теплообмена тела? Как где-то кем-то про постоянно потеющие ноги в кроссовках упоминалось... Такое впечатление складывается что у барбура одна единственная куртка, и она всем мешком, пачкает салон авто и ассоциируется с вилами и навозом.

Sergei1980 15.04.2021 15:39

На Снупи зря нападаете. К классическому стилю его луки отношения не имеют, но в целом-то органично, да и для разнообразия разбавляет тему.
Хотя конечно прикиды сильно на любителя. Небедного любителя))

humbert1979 15.04.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6179994)
На Снупи зря нападаете. К классическому стилю его луки отношения не имеют, но в целом-то органично, да и для разнообразия разбавляет тему.
Хотя конечно прикиды сильно на любителя. Небедного любителя))

Если честно, вот вообще его луки не выглядят дорого. Так точно можно одеться в заре/дутти, хуже не будет.
Поэтому если собеседнику надо сообщить ты в зилли или кучинелах, что бы он смог отличить тебя от покупателя секонда - что то с луком не так

fox917 15.04.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6179941)
Можно в той же Заре одеться более стильно, чем в Лоро Пьяно.

Я надеюсь наши китайские товарищи по достоинству оценят этот гадкий происк

Причем такой оппортунизмой этот субъект занимался всегда!

С весенним приветом,
Доброжелатель

shiha 15.04.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6179989)
Это про особенности теплообмена тела? Как где-то кем-то про постоянно потеющие ноги в кроссовках упоминалось... Такое впечатление складывается что у барбура одна единственная куртка, и она всем мешком, пачкает салон авто и ассоциируется с вилами и навозом.

Я имею в виду, конечно, вощенки. Хотя у меня как-то была стеганка. За один сезон носки в Москве полностью потеряла внешний вид. Просто выбросил в мусорку.

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6180004)
Я надеюсь наши китайские товарищи по достоинству оценят этот гадкий происк

Причем такой оппортунизмой этот субъект занимался всегда!

С весенним приветом,
Доброжелатель

А куда делось "чем мог"? :)

emedi 15.04.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6180006)
А куда делось "чем мог"? :)

ребрендинг

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru