Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Orca 30.04.2019 22:04

Ну хз, тогда бы болты и прочие авто двигали, а не закрывали проекты. Хороший товар продает себя сам

kappelan 30.04.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5353215)
Упс, оказывается, что электрички все таки убыточны при чистом рынке для производителей на данном этапе

Уж упс, так усп... :rolleyes:

Тойота на Приусах тоже в начале теряла деньги.

Меня лично мало волнует сколько GM потеряло на моих Вольтах. Мне это не мешает ездить каждый день.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5353972)
Ну хз, тогда бы болты и прочие авто двигали, а не закрывали проекты. Хороший товар продает себя сам

Что-то новенькое про закрыте Болта.

Flogger 30.04.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5353955)
Все знакомые бизнесмены плачутся что у них нет денег, что их предприятия убыточны:). Это норма. Они всегда так делают. Концерны-тем более. Идёт борьба кто больше урвёт субсидий от правительства.

Это, и плюс застолбление территорий и накопление опыта. Сегодня электрички - ничтожный процент продаж, поэтому можно потерпеть потери концерну типа VW, с видом на будущее, когда ДВС будут запрещены в Европе.

К тому времени надо уже иметь отлаженную линейку электричек.

Blake 30.04.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5350677)

На подержаных туарегах ездят нищеброды. Фары у туарегов снимаются легко. Если один нищеброд разобьёт фару, то купит фару б/у, которую снимут у другого нищеброда. Другой нищеброд, когда у него снимут фару, ровно так же закажет фару б/у.
Круговорот туарежных фар, некий спорт и развлекуха владельцев туарегов)

Новые автомобили стоят в автосалонах, по дорогам ездят только подержанные. Или вы имели ввиду, что на туарегах в принципе ездят нищеброды?

Grin73 01.05.2019 00:10

Я имел ввиду 2,3,4, и т.д. владельцев туарегов, которые могут себе позволить купить подержанный туарег, но не могут купить новую фару, только ворованую.
Фактически, это скупщики краденого создающие спрос

Orca 01.05.2019 07:38

Grin73, пойдем дальше - купил бу оптику на любое авто, значит нищеброд? Купил бу часы - куда суешься, босота?
Ситуация с оптикой на этих авто интересная. Не столько бьется, сколько воруют. Их даже маркируют, я знаю. В общем, казус

Rolko 01.05.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5350653)
Нет у нас никакой проблемы парковки, кто где успел, там и поставил. Если повезёт, можно купить машиноместо в паркинге, если таковой окажется в пешей доступности от дома. Это сугубо проблема автовладельца. Бесплатных парковок у домов есть, но они не справляются. Места мало.

Я бы не был так категоричен. У меня товарищ живет рядом с Елоховской, припарковать (кстати, новый Туарег) великая проблема.
Я лет 25 назад искал квартиру, и были мысли купить совсем в центре в р-не Мясницкой, Чистых прудов, поскольку предложений было много. Но тогда эти районы были форменными гадюшниками, поэтому купил в другом месте.
И вот недавно проезжая по этим местам, обратил внимание, что дворов нет как класса, а цена парковки 380 руб. в час.
Да уж, Бог миловал в своё время.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5348396)
По-моему в современном мире очень мало владельцев всевозможных внедорожников и SUV, которые реально выезжают месить грязь. Я их больше в городах вижу на ровном асфальте, аккуратно проезжающих лежачих полицейских и ямы.

У меня SUVы с 2000 года, и я только по-первости в спортивных интересах несколько раз заезжал в грязи. Использовал как обычный автомобиль. Так делают большинство водителей SUVов, потому что это удобно - не даром же тех, кто попробовал внедорожник и пересел назад в легковушку очень мало.

Grin73 02.05.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5354249)
Grin73, пойдем дальше - купил бу оптику на любое авто, значит нищеброд? Купил бу часы - куда суешься, босота?
Ситуация с оптикой на этих авто интересная. Не столько бьется, сколько воруют. Их даже маркируют, я знаю. В общем, казус

С случае с туарежными фарами, нищеброд, это скорее состояние души и в меньшей степени материальная составляющая)
При покупке БУ, всегда есть вероятность, что вещь краденая. В случае с туарежными фарами, приближенно, вероятность 99%
Каково это, ясно осознавая этот факт, покупать заведомо ворованную вещь с высокой степенью вероятности предполагая, что фары сняли прошлой ночью у твоего приятеля, соклубника, соотечественника и проч. Понимая, что уже этой ночью или днем, фары могут снять уже у тебя и купить возможно собственные фары, придется еще раз)

Вы верно заметили - казус)

Flogger 02.05.2019 15:51

В США при восстановлении разбитой машины требуется документами показать источник БУ деталей, включая продавца, и VIN машины, с которой они сняты. До самой малой детали, фары точно сюда подпадают.

Рынок ворованных деталей и тут немал, но учитывая размер чистого это мало кого напрягает, кроме полиции.

Orca 02.05.2019 16:20

Grin73, полно в инете фирм с бу запчастями и долгой историей, которым очевидный криминал не нужен. А вот, если искать на авито подешевле, то другое дело, да.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru