|
«Бывает все на свете хорошо, идешь такой, на кураже –
а это просто портвишок подействовал уже!» :D Поем в темпе Михалкова ес-но:D Для Тимура;) Коктейль с портвейном – кошмар португальца!:D А теперь по теме: "Порт прекрасно сочетается с цитрусовыми, самыми разными ликерами, соками, тоником, и, как ни странно – мятой. Это – отличный ингредиент для глинтвейнов. Кроме того, распространены необычные яичные и молочные коктейли на портвейне, с добавлением сливочных и кофейных ингредиентов, мороженого, горьких настоек и многого другого. «Пурпурный закат», одна из моих любимых смесей. Не путать с одноименным коктейлем на джине и Гренадине! Вкус у него необычный и, можно сказать, изысканный, ингредиенты – доступные, действие – мягкое, но уверенное, как удар подушкой по голове.:D Вам понадобится – 50 мл красного портвейна, 30 мл темного вермута (сойдет обычный маренговский «Rosso») и 10 мл Амаретто, все в шейкер. Подача произвольная. Если напиток покажется слишком сладким – можно добавить 40-50 грамм минералки. «Детский». Дешевый коктейль, вкусный и совсем слабенький. На чашку молока нужно 60 грамм портвейна и пару чайных ложек сахара. Все это взбивается в шейкере, подается сразу же, со щепоткой муската, в стакане Коллинз." ----- Говорил ему! А он: кактель, кактель... Хиппи лохматый! (из к/ф «Осенний Марафон») "В кармане остались жалкие гроши? Единственное, что остается – как следует надраться? Тогда бегом за парой баттлов «777» или его аналогов! А чтобы эту адскую смесь можно было влить в себя и некоторое время удержать внутри – используйте один из этих рецептов. Почти всеми этими «эликсирами» я злоупотреблял в юности, знаю не только методику их изготовления, но и действие, последствия, а благоухание и послевкусие до сих пор иногда возвращается в ночных кошмарах! «Портотоник». Белый порт пополам со «Швепсом», на худой конец – «Спрайтом», «7UP» или «Лимон Лайт». По возможности добавить мяты и дольку лимона. «Портотоник» у нас считался изысканным напитком для самых капризных дам. «Портвебурато». Представляю себе реакцию португальского сомелье, увидевшего процесс приготовления «Porto- Pinocchio» и ощутившего его дивный аромат! Рецепт прост – одна часть «Трех Топоров» и 2 части «Буратино», «Дюшеса», «Лимонада». Каналья, Боярский - ни какого отношения к актеру, просто экстремальные коктейли с портвейном.«Утро Боярского». Кола пополам с портвяком, с добавлением сока одного лимона на двушку коктейля. Выпил – и радуйся «красавице Икуку»! Как вариант, можно вместо лимона добавить пакетик растворимого кофе – это уже будет дешевый коктейль «Эйфория»." И убойное:D "«Секундочку!». Это уже – мой рецепт. Берете пивной бокал, до половины заливаете любым портвейном, а сверху добавляете светлое пиво. Или темное. В общем, без разницы, лишь бы холодное. Оригинальность этого коктейля с портвейном состоит в методе дегустации, требующем определенных навыков. Сначала нужно громко произнести «Секундочку!», после чего залпом опорожнить все 0.5 литра смеси. Когда достигнете дна – к вам придет долгожданный эффект. Рецептура этого единственного в мире 0.5-литрового шота позволяет влить в себя даже самую заскорузлую бормотуху." Прикольный сайт для домашнего алкоголика:D;) И это только малая часть. Там еще есть тест: "Кто ты из супергероев когда напьешся?":D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1172068 |
Всем привет!Случай вспомнился по нашей теме из поездки!Дама в самолете "накидалась",лет примерно 35-40.Ходила по салону,до всех докапывалась,хамила персоналу,танцевала(хотя....нет-плясала).Никто совладать с ней не мог!Потом по громкой связи:-Уважаемые пассажиры,если у кого-нибудь с собой есть скотч-поделитесь,пожалуйста,с нашим экипажем!!!"Короче,примотали ее стюарды к седушке,так и долетела дама до Египта!!!))
|
Мне не нужен кофе,
Мне не нужен чай Стопкой русской водки Ты меня встречай! |
потому что смирительные рубашки зря запретили
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445866407 |
Цитата:
|
Тяжелый выдался понедельник. Надо бутылочку пива раздавить наверное...
|
4й день...не пью:o
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |