Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Snoopy88 15.04.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6179739)
Образ сделан Кучинелли.

Снупи, наверняка, изучил, восторгнулся и потянул.
А дальше как в известной неизменно пополняющейся подборке «ожидание/реальность»

У меня много способов заставить Вас страдать:)

https://i114.fastpic.ru/big/2021/041...722b397e3.jpeg

53 через месяц:cool:

ну если вы про то - что надо стать качком - то за 11 лет это не проблема- было бы желание))
Все так , но без восторгов и в разное время)) Алекс - вы случайно не владелец харлея или голды?

humbert1979 15.04.2021 12:55

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6179795)
А что не так с этими штанами. Размер вроде мой . Подвернуты как надо) цвет неброский) ношу их лет 5 уже

Тоже растянутые слишком и дырки. Второе критичнее

Snoopy88 15.04.2021 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6179799)
Тоже растянутые слишком и дырки. Второе критичнее

Мне нравятся такие с дырками , можно я продолжу их носить ?) просто терпеть не могу узкие прямые джинсы
Ну раз надо фото с пляжа)

Snoopy88 15.04.2021 13:17

Вообще интересно видеть, как малознакомые в общем-то люди так легко пытаются навесить ярлычки, как то подколоть а иногда и откровенно хамят в простой теме про виды одежды граждан)) мне всегда казалось -что форум этот состоит из взрослых интеллигентных людей, но видно ошибся слегка)) видимо пар ,накопившийся за последний год ,дает о себе знать . надеюсь все же ,что тема вернется к истокам

shiha 15.04.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6179825)
Хорошо что заметили. Во главе с Финном, Гумбертом, с троллингом, хамством - Лоакой и пьяными лордами на перевес и попытками притянуть всех под свои стандарты. Ну и вы в этой компании, судя по верной поддержке. Или вы тут не пытаетесь всякий раз своё фэ про Барбур высказать ?

Я свое фэ про барбур стараюсь обосновать, как мне кажется: часто сидит как мешок, не дышит, пачкает салон авто, танцы с бубнами с вощением, неопрятный бомжеватый вид через определенный срок и т.д. А так да носите что хотите, ради Бога. :)

VV 15.04.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179837)
Я свое фэ про барбур стараюсь обосновать, как мне кажется: чаще всего сидит как мешок, не дышит, пачкает салон авто, танцы с бубнами с вощением, бомжеватый вид через определенный срок и т.д. А так да носите что хотит, ради Бога. :)

а к стилю то это какое отношение имеет?

Примерно, как - мне часы Урверк не нравятся, вместо стрелок какие-то кружочки, корпус непонятный, да и вообще :)

alex58 15.04.2021 14:17

Пожалуй соглашусь с мнением, что пошли откровенные буйные "весенние выбросы":rolleyes:.
Тему почистил ("всем сестрам по серьгам")

shiha 15.04.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6179850)
а к стилю то это какое отношение имеет?

Примерно, как - мне часы Урверк не нравятся, вместо стрелок какие-то кружочки, корпус непонятный, да и вообще :)

Пример с Урверком это пример чистой вкусовщины. Я же, говоря о Барбуре, обсуждаю в основном крой и потребительские качества. Так что пример с Урверком не в кассу. Кстати, они мне тоже не нравятся.
Лайкнувшие ваш коммент, видимо, тоже не ощущают разницы.

VV 15.04.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179934)
Пример с Урверком это пример чистой вкусовщины. Я же, говоря о Барбуре, обсуждаю в основном крой и потребительские качества. Так что пример с Урверком не в кассу. Кстати, они мне тоже не нравятся.

То есть у Барбура крой, это в кассу, а у Урверка форма корпуса - вкусовщина?:)

Вопрос стиля, он как бы не относится к потребительским качествам товара. Можно в той же Заре, так часто цитируемой здесь, одеться более стильно, чем в Лоро Пьяно.
Это вопрос понимания.
И Барбур, и М-65 и Сторм систем от Лоро Пьяно могут выступать как в кассу, так и мимо. Как, собственно и любая вещь. Разговор только об этом.

shiha 15.04.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6179941)
То есть у Барбура крой, это в кассу, а у Урверка форма корпуса - вкусовщина?:)

Вопрос стиля, он как бы не относится к потребительским качествам товара. Можно в той же Заре, так часто цитируемой здесь, одеться более стильно, чем в Лоро Пьяно.
Это вопрос понимания.
И Барбур, и М-65 и Сторм систем от Лоро Пьяно могут выступать как в кассу, так и мимо. Как, собственно и любая вещь. Разговор только об этом.

Во-первых, на этом форуме обсуждается не только стиль, но и качества вещи. И даже, как выяснилось, ставятся диагнозы про весеннее обострение.
Во-вторых, говоря о крое, я имел в виду то, что часто барбур висит как мешок на теле. Причем тут форма корпуса урверка? Вот когда ваш урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером.
Базара нет, барбур может быть очень даже в кассу- на ферме вилами навоз собирать или по лесу шастать. В городе лучше в сторм систем от пианы и наоборот.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru